中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位大师请指点

#02# 请大师帮我看看以后事业财运方面~~谢谢指点~~
坤造:  甲     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     子     戌     丑     卯  

大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰

:woshou: 谢谢~~爷爷辈的比较穷!现在家里生活条件不错的!有房子车子~
花钱是很大手大脚!
08年爱情是不大顺利啊!父亲身体不怎么好!
#02#
请问以后的工作条件怎么样?合适自己创业吗??如果自己创业可以得财吗?

:woshou: 今年还是没想的!应该是明年!明年想开始了~~:victory:

坤造:  甲     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     子     戌     丑     卯  

朋友多多,借朋友之力
聪明,好面子,母亲对你帮助大,与母亲感情好
老公对你有帮助,,但是婚姻不顺
父母经常有口舌,
心情爱烦躁
不善理财,和父亲合不来,爱拌嘴
于自己合得来的人。爱说话,爱表达

其实朋友不是很多的!也还可以就是交知心的朋友!
聪明还可以吧~?是很爱面子啊!自尊心很强!和妈妈感情是很好啊!她也经常教育我!
我还没结婚呢~~感情是不大好!和男朋友经常有矛盾!
父亲脾气比较大~喜欢发唠叨~~有时候母亲都忍着不理他!两个人经常为工作上的事情拌嘴~
是啊!我心情是很烦躁!经常心情很烦!
比较爱花钱!和父亲不怎么爱说话的!
和自己合得来的人确实很活泼!经常玩成疯!对于不熟悉的人就不想理!:victory:
#01#
说得很对啊!
快乐时光  不知道以后我的财运怎么样?我可以经商吗?
还是要做职员类的工作比较好!?

利于文笔,科研,【职员类比较好】不利经商,
你不会缺钱花,但是你对金钱有看法,给你多少,也是少,总决得不够花

回复 #4 王炜 的帖子

#22#

#12# 大师你说的真对啊!!我真的手上有多少花多少!少也有少的花!多也有多的花!!少的时候买便宜的!钱多了就买贵的!非常正确呀!钱没到手都想要怎么花了呀!
不得不佩服你呀!#01#
我专业是美术油画!你觉得我以后当个画家合适吗?:xiaozhu:

看看#04#

连续签到: 1 天

擅长理财,宜从事会计类,经商,贸易之类。

回复 #13 姚瑞方 的帖子

呵呵~前面的又说不适合从商~所以我决定以后做职业然后兼职从商!#04#
对了各位老师~~我的命是什么格局?
像别人说的什么格什么格的?

连续签到: 1 天

我是沿着您的反馈往下说的。#06#
擅长什么不擅长什么你心中能没数?
那我再说:从事文化之类您不行。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin