中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师看看今年工作爱情,最近很不顺,必反馈

占者姓名:
某男  出身地点:山东莱州  今年虚岁:32岁  

阳历:1978年4月19日2时0分  阴历:戊午年(天上火)三月十三日丑时

正印   正官   日元   偏印
乾造:戊午   丙辰   辛亥   己丑  (寅卯空)
偏官  乙偏财  甲正财  癸食神  
偏印  癸食神  壬伤官  辛比肩  
     戊正印       己偏印  

神煞:太乙贵人 太极贵人 太极贵人 太乙贵人 
羊刃   孤辰寡宿 金舆贵人 太极贵人 
将星        劫煞   国印贵人 

清明:公历1978451139分  立夏:公历19785659

起运:命主于出生后58个月又1518小时起运
交运:命主于公历19841320时交运

偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  
大运:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  
06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063

乾造:戊午   丙辰   辛亥   己丑  (寅卯空)
偏官  乙偏财  甲正财  癸食神  
祖上贫寒
会说话;有事藏在肚子里
爱自由,喜欢管别人,有能力,办事强
自小受母亲宠爱。有依赖性,母亲爱唠叨,自己心里烦
对金钱欲望淡薄,有没有都可以
爱人对你有帮助,妻子是孩子脾气
不重视家庭,不重视婚姻
06年,工作平平,有病伤之灾,利于学习,家庭有口舌
到现在有一种怀才不予的感觉。
好运马上就到

反馈

快乐阳光分析的真对,服了,膜拜一个,就是爱人那边不清楚,因为还是单身,呵呵。

身高一米七三左右,学历是大专或本科!小时候读书认真,有几分善良的心,办事有效率,有组织能力,有几分正义感

反馈王老师

王老师淄博张店的,俺还去过呢,俺是烟台莱州人,给您反馈一下:07年家庭方面还可以,以前父亲常和母亲吵架,07年好转了,07年有过短暂婚恋,女孩追我,但我放弃了,08年父母身体都还安好,没大病,小病我也不知道,一直在外,工作一般,春节前失业,受金融危机影响,现在还未上岗,呵呵

反馈跃马

你真行,连身高都能说中,学历大专,小时候学习成绩很好,大了反而不爱学了,所以上了个大专,不敢说自己有正义感,就是看不惯歪风邪气,这也是缺点,不适应当今社会主流,呵呵

身高多少啊?我断八字要动脑筋的!看看劳动成果!你看不惯邪的!就是有几分正义感啊!

回复跃马

我身高172cm,俺家里男人最矮的一个

你6至15岁读书认真!对吧!

回复跃马

斑竹们真活跃,现场直播,呵呵,我算算,我小学和初中一二年级的时候读书还可以,以后就不行了,看见老师就烦,上课开小差,你说的这个年龄段差不多

你爸个子一米七六五左右,妈个子也高!你妈不会超过你身高!

你爸个子一米七六五左右,妈个子也高!你妈不会超过你身高!个子一米六八左右

回复跃马

我父亲年轻身高1米77吧,我妈矮,不到1米6

家里兄妹排偶数

回复跃马

排偶数什么意思?现实是兄弟两个,有个二哥6岁出事故夭折了,实际上是兄弟三个

去年你工作领导不重视也不刁难你,

佩服

诸位能从八字上看出这么多东西来,实在佩服,可惜本人研究不透,没这悟性,老祖宗的东西深不可测

去年你工作领导不重视也不刁难你,工作清闲!去年公司有生意做但没钱赚

去年你工作领导不重视也不刁难你,工作清闲!去年公司有生意做但没钱赚,偶数2,4,6,8,10

回复跃马

去年工作基本是这种情况,没赚到钱,领导也没为难,也没重用,最后一起被外国大老板炒了,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin