中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位帮我看看婚恋方面 一定详细反馈 谢谢

占者姓名: 性别:女 出生地:四川省金堂 经度:104度19分 排盘方式:按真太阳时间排盘
  出生钟表时间=1984年5月26日11时3分0秒
  出生地方时间=1984年5月26日10时0分17秒
  出生真太阳时=1984年5月26日11时5分47秒
  实际出生时间=1984年5月26日10时3分4秒

公历:1984年5月26日10时3分4秒 农历:甲子年四月廿六日巳时
  立夏:公历1984年05月05日16时02分 文深院周易大世界 线上排盘系统
  芒种:公历1984年06月05日20时09分 http://www.penwsen.com

偏财   正印   日主   劫财
  坤造: 甲子   己巳   庚申   辛巳 (命宫:癸未)(日空:子丑)
      癸伤官  庚比肩  庚比肩  庚比肩  
           丙偏官  壬食神  丙偏官  
           戊偏印  戊偏印  戊偏印  

纳音: [海中金] [大林木] [石榴木] [白蜡金]
  日干运: 死    长生   临官   长生
  神煞: 福星贵人 学堂贵人 月德贵人 学堂贵人 
      太极贵人 劫煞   禄神   天德贵人 
      将星             劫煞   
                     阳刃   

起运:命主于出生后6岁11个月4天开始起大运
  交运:命主于1990年4月开始交大运

偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财
  大运:戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉
     07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
  始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060
  流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
     辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
     壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
     癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
     甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
     乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
     丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
     丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
     戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
     己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
  止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2069

你的学历不高
情感复杂,容易有三角之恋的现象出现,
你有犹豫不决,摇摆不定的心态

去年有一夜情、艳遇、同居之类的事

反馈如下:
你的学历不高(大学本科,现在读在职研究生)
情感复杂,容易有三角之恋的现象出现,(情感状况是很复杂。但好像并不顺利。烦请老师多指点些,在此谢过)
你有犹豫不决,摇摆不定的心态(是的,这点非常准,也是非常让我头疼的)

请老师继续说说,定必及时反馈

回复 #3 跃马 的帖子

2007年曾有这中间的情况......请问以后呢?

试断:妈妈比爸高

反馈:
试断:妈妈比爸高(不是,妈妈比爸爸矮14CM)

老师 继续说说啊

你的父母感情非常好

做事积极   身材稍胖   08年婚恋不太好, 恋人容易被别人抢  不会维持恋情

反馈:
做事积极(是的,比较认真,做事比较积极)
身材稍胖(有点偏胖)   
08年婚恋不太好,(老师,这点很纠结啊。好像就一直没有好过)
恋人容易被别人抢  不会维持恋情(是的,至今没有着落啊)

老师请继续说说

回复金水相涵老师:
你的父母感情非常好(虽然他们经常闹矛盾什么的,但我想大概他们感情还算可以的吧)

老师帮忙看看我的姻缘啊

反馈:
善于维护婚姻,怎么说呢?老师,很多人都算我说是婚姻不顺,依您看呢?

至于不服管,喜自由,这是真的,我就是喜欢自由自在的

有管理才能这方面,从以前看来还行,工作中这方面还没有尝试过
===
老师继续说说好吗

#10#

原帖由 ivy0526 于 2009-3-9 17:55 发表
占者姓名: 性别:女 出生地:四川省金堂 经度:104度19分 排盘方式:按真太阳时间排盘
  出生钟表时间=1984年5月26日11时3分0秒
  出生地方时间=1984年5月26日10时0分17秒
  出生真太阳时=1984年5月 ...

坤造: 甲子   己巳   庚申   辛巳 (命宫:癸未)(日空:子丑)

大运:戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉
     07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
---------------------
2008,25,壬,戊子年,丁卯运。
1,戊杀坐子比,卯运暗冲印星,感情上有不利,且未婚。
2,比劫值年主事,易招口舌是非。且财上易破败。秋财必有较大的花费。
3,此年工作不太稳定,且竞争较强!

命主身高156、161、166、171CM,我想可能是161CM吧#10#

TO hcm123 老师
不好意思 老师 前几天比较忙  迟了回复 现在回复

2008,25,壬,戊子年,丁卯运。
1,戊杀坐子比,卯运暗冲印星,感情上有不利,且未婚。(感情一直不顺利,不知道到何时才顺利呢?对方会是个怎样的人呢?还未婚...)
2,比劫值年主事,易招口舌是非。且财上易破败。秋财必有较大的花费。(是比较容易招惹是非)
3,此年工作不太稳定,且竞争较强!(您是指2008工作不顺吗?竞争较强倒是真的.....)

还有身高是166   谢谢老师  如果老师有空能继续帮忙看看吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin