中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求大师测今年学业运如何,谢谢

求大师测2009年能否在学业上有所突破,考研分数游走在边缘,请问大师今年有无读研可能?

拜谢!

占者姓名:刘杰  出身地点:山东定陶  今年虚岁:26岁  

阳历:1984年9月5日3时38分  阴历:甲子年(海中金)八月初十日寅时

食神   比肩   日元   比肩
乾造:甲子   壬申   壬寅   壬寅  (辰巳空)
   劫财  戊偏官  戊偏官  戊偏官  
        壬比肩  丙偏财  丙偏财  
        庚偏印  甲食神  甲食神  

神煞:羊刃   太极贵人 文昌贵人 文昌贵人 
   灾煞   驿马   福星贵人 福星贵人 
   太极贵人 月德贵人 禄神   禄神   
   福星贵人      驿马   驿马   
   将星        孤辰寡宿 孤辰寡宿 
             月德贵人 月德贵人 

立秋:公历1984871619分  白露:公历1984971910

起运:命主于出生后010个月又1716小时起运
交运:命主于公历198572219时交运

劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  
大运:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  
   01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  

我偏内向,不善于表达
王先生意指 我今年还是白费蜡吗?

我文科生,考试3年不中,08运势很差,小人、情变、健康不佳

04年是病一年,病虽不大,但慢性,折磨人

09年学业能有转机吗?
成绩命悬一线

压力很大,失眠的情况很少,去年有过一次

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 #14 广龙居士 的帖子

回广龙居士:
胆小谨慎,是有点
08年是我有生以来最黑暗的一年
谢谢您的回复。
请问我09年学业运如何,有无事业上的转机?

注意婚姻

回复 #16 张启科 的帖子

谢谢张先生,婚姻的事我倒不着急
着急的是学业和事业,请问您可否指点下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin