中国周易研究会

足球期刊預測總合集

恳请师傅指点,我今年能否找到工作呢?将来事业如何?谢谢您们!

师傅们好,请指点一下迷惘之人。我今年何时能找到工作呢 ?将来的事业发展如何呢?(先反馈一些情况:我读书较为吃力,09年阳历1月10,11日参与考研,但失败。今年大学毕业,但因专业课挂科,可能得延期一年毕业。准备找工作了,但至今无结果。至今无恋爱经历和性经历 。08年泌尿系统出问题了,至今未愈。这些年一直感觉挫折重重。我有一位残疾的姐姐,母亲身体弱,她05年曾动手术,希望有助师傅们判断。)
谢谢师傅,我会积极反馈的。:woshou:

占者姓名:胡  出身地点:广东湛江市 (现在山东青岛)        今年虚岁:24岁  

阳历:1986年11月26日4时0分  阴历:丙寅年(炉中火)十月廿五日寅时

食神   正财   日元   食神
乾造:丙寅   己亥   甲戌   丙寅  (申酉空)
   偏财  甲比肩  辛正官  戊偏财  
   食神  壬偏印  丁伤官  丙食神  
   比肩       戊偏财  甲比肩  

神煞:福星贵人 劫煞   国印贵人 福星贵人 
   禄神   孤辰寡宿 华盖   禄神   
        太乙贵人 月德贵人      

立冬:公历1986118120分  大雪:公历1986127181

起运:命主于出生后310个月又102小时起运
交运:命主于公历19901066时交运

偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  
大运:庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  
   04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

顶起,等待中:woshou: #22#

顶起,等待中,请热心师傅帮帮忙吧#22#

1.祖上不得力,
2.父母也帮不上你.
3.从文才上还好但得非常用心努力才取得大学资格.
4.花钱上也大手大脚不惜财.
5.母亲身体一直不太好.
6.06年命主的身体也是产生不好的征像.

原帖由 烁烁 于 2009-3-11 21:54 发表
1.祖上不得力,
2.父母也帮不上你.
3.从文才上还好但得非常用心努力才取得大学资格.
4.花钱上也大手大脚不惜财.
5.母亲身体一直不太好.
6.06年命主的身体也是产生不好的征像.

首先衷心感谢师傅!
1.祖上不得力,(确实如此)
2.父母也帮不上你.(是的,家里穷的)
3.从文才上还好但得非常用心努力才取得大学资格.(是的,当年考大学的过程非常痛苦,没想现在竟面临延期毕业的后果,唉)
4.花钱上也大手大脚不惜财.(我感觉老是守不住财的,心里还挺看重金钱的)
5.母亲身体一直不太好.(确实如此)
6.06年命主的身体也是产生不好的征像.(我身体这些年都不好,06年也是)
有劳师傅烦心了,师傅可否看看我以后的事业呢?谢谢您!:woshou:

这几年命主还是会付出多多的艰苦奋斗,身体上也要多注重不能太劳累.

原帖由 烁烁 于 2009-3-11 22:07 发表
这几年命主还是会付出多多的艰苦奋斗,身体上也要多注重不能太劳累.

谢谢师傅!我初出社会,艰苦奋斗难免的,身体恐怕也受影响。有劳师傅烦心了。谢谢您:woshou:

原帖由 王炜 于 2009-3-11 22:14 发表
肠胃不佳

很对,呵呵,都不好意思了,初中时经常拉肚子的,高中后有所改善,但还是不够好。
谢谢师傅!可否再指点一二?谢谢您,有劳烦心了。

原帖由 王炜 于 2009-3-11 22:16 发表
受母亲影响较重。心地善良。乐于助人
不过朋友不是很多

是啊,母亲对我的影响极其深远。我心地还不错的,也喜欢帮助人,但不善于交际,故朋友很少的。师傅厉害!谢谢您!

原帖由 王炜 于 2009-3-11 22:15 发表
将来还是很善于维护自己的婚姻

师傅,说实话,我现在已经不对婚姻抱希望了,一个是因为自己的病没治好,另外就是我的姐姐,很难有别的女人会接受她的。我已做好了打光棍的准备。
但不管怎么说,还是希望借师傅的吉言啦!谢谢您!

原帖由 王炜 于 2009-3-11 22:21 发表
在金钱上为朋友还是舍得的。但往往是成就了别人,苦了自己

师傅,我就是这样的啊。我经常很痛苦,为什么对别人好,却得不到同样的回报。

原帖由 王炜 于 2009-3-11 22:22 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****

谢谢师傅吉言!只是我一个穷小子,今年恐怕没财力结婚罗。呵呵:woshou:

原帖由 王炜 于 2009-3-11 22:24 发表
这是你的心性造成的,对别人是千好万好。但就是得不到人家的认可。虽不图回报。

师傅说的是,我心性确实如此,因此我才担心将来的前途,像我这样的人,很难在职场混哪,无论从政还是从商,都得给别人玩死啊。

原帖由 王炜 于 2009-3-11 22:27 发表

到时一定来反馈哦

呵呵,好的,我一定反馈。
师傅,您看我将来适合从政,从商,还是工薪一族呢?我有考公务员的想法。谢谢您:woshou:

原帖由 王炜 于 2009-3-11 22:34 发表
造:丙寅   己亥   甲戌   丙寅  (申酉空)
此命一生最怕蛇年、虎年

谨记师傅所言!:woshou:

原帖由 王炜 于 2009-3-11 22:35 发表

将来适合从政,从商:victory: ,你的善良还是能为你带来好的家庭及婚姻的。把握

不敢求大富贵,只求让家人生活无忧,就感谢上苍了。希望借师傅的吉言啦。
从政,从商现在都不敢想,只求能毕业,先找个安身立命的工作,养活自己,最后,想请师傅您看看我这个愿望今年能实现不?谢谢您

原帖由 王炜 于 2009-3-11 22:46 发表

小意思

谢谢师傅!借您的吉言!祝您阖家幸福安康!我到时回来反馈的。:woshou: :victory: #10#

回复 #15 王炜 的帖子

#10#

原帖由 王炜 于 2009-3-12 00:48 发表

:woshou: 祝顺利

谢谢王师傅!:woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin