中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位老师看看~~真的和不合吗?以前有人说是绝婚!55

:ku: 请各位老师看看啊~~都没有相合的地方吗?

正财    正财    日主    伤官     
坤造:  甲子    甲戌    辛丑    壬辰    (辰巳空) 

癸食神   辛比肩   癸食神   戊正印  
           丁七杀   辛比肩   乙偏财  
           戊正印   己枭神   癸食神  

食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官   
大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅 

劫财    正财    日主    比肩     
乾造:  乙丑    己丑    甲子    甲子    (戌亥空) 

癸正印   癸正印   癸正印   癸正印  
     辛正官   辛正官              
     己正财   己正财              

偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官   
大运:戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳

有过~~现在没有了~~

:ku: 绝望了~~都很多年了~就说八字不合了~~~

:ku: 是不是安慰才那么说的啊~~我们在一起是不是互相伤害?我怕我克他!~~只要我们可以勉强算合~~那剩下的我努力就好~~就怕是对对方生命有害~~~我的命人家说克夫~~

#04# 谢谢老师啊~~真的等于救了我一命啊~~可能上次听错那种半吊子的话了~~

:D 男的确实容易花心~~老师说得对啊~~年前有过外遇~~不过我宽容对待~~所以他回心转意了~~希望以后我也能改掉我的毛病

女的就不能有外遇么

女的当然可能有外遇了~~不过我不会的~~我都是死心踏地

回复 #12 BBAI 的帖子

女的当然可能有外遇了~~不过我不会的~~我都是死心踏地:peifu:

连续签到: 1 天

回BBAI 易友

男的今年还有不利家庭婚姻之事信息,你心理有准备,家庭什么样事情都妥善解决。

回复 #12 BBAI 的帖子

男的花心

:woshou: 谢谢老师提醒啊~~我会小心应付的~~上次的事刚平息~应该还没那么快就再出事的~~我多个心眼就可以了~:D

问句~~~男的花心怎么解决?有什么办法没?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin