中国周易研究会

足球期刊預測總合集

本人测07-08年的财运,看能否将外债还清?

首先谢谢版主,您费心了,本人万分感谢您.对我的过去未来,您尽管发表看法.

出生年:1971年  性别:男  占事:07-08年的财运,测能否将外债还清?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年8月13日12时48分  星期一
农历时间:丁亥年七月初一午时
干支:丁亥年 戊申月 己卯日 庚午时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         坎宫:地火明夷(游魂)     兑宫:雷山小过(游魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 世
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 父母丙申金 
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 应

不能

:haha:

地火明夷卦在周易上,由其是在测财中出现不是好卦象,因为它主暗昧之事,主要表现在态势不清,干挠频多.本卦主要是预警少惹官非,不招口舌.
世变世,应变应,说明短期内改变现状乏力,鬼官变妻财还有泄气.应位子孙变官鬼只利求学.
本人的自我解卦,请大师评说.
谢谢

一般来说大象表示事件的整体环境和状态~但也不是绝对的定义~`譬如`明夷之象是因坤暗在上`有蔽离火之象`故曰明夷~但如卦气旺离`坤不能蔽光`就有震阳之象~~此卦用神九三`待冲破时可去债~~

谢谢水风散人版主.
冲破九三?  需明年了?

你看明年能么~~

我看明年只是比今年好一些,没有大的改观,不知版主的意见如何?

本卦唯一的好处是,青龙持世,也就是在大环境下,没有大的错误.这点很可贵,不知版主意见如何?

连续签到: 1 天

六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 世
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 父母丙申金 
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 应

官为事,化财,为钱而烦,化财,需钱解决事情.

应动,制鬼,说明自己有信心,解决钱的问题.

兄弟两重包围,要账的多,口舌常在,幸亏手续不太全.

财临玄伏于兄下,世又临青龙,此财或账,有点不光明.

原帖由 李易 于 2007-8-17 12:26 发表
六神  伏  神 【本  ...

谢谢版主,本人借的朋友的钱,朋友是为了我投资而借我的,快两年了,由于我亏损到目前还无力偿还.

官为事,化财,为钱而烦,化财,需钱解决事情.       还债肯定需要钱.呵呵

应动,制鬼,说明自己有信心,解决钱的问题.      是的,有点眉目,但是没有把握,因为目前我帮人看盘.

兄弟两重包围,要账的多,口舌常在,幸亏手续不太全. 要帐的是朋友,我也没打借据,但是我得全还人家.

财临玄伏于兄下,世又临青龙,此财或账,有点不光明.    我目前做的是权证,不知这算不算不光明的财?

我以切身经历告诉你~`还是股票稳当~`等亏了再发表意见~~~赚了当我放屁~~`

现在已经亏死了,可能无力回天了. 0.30元买的权证,现在跌到几分了.580997

死定了~`有多少出来多少把~好歹剩条裤衩~不要指望末日轮了~~

原帖由 水风散人 于 2007-8-24 12:56 发表
死定了~`有多少出来多少把~好歹剩条裤衩~不要指望末日轮了~~

:victory: :victory:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin