中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求论坛的高人看看2009的运势,会及时反馈的

姓名: 周博     出生地: 河北承德  
 出生时间: (北京时间)1984年2月25日19时32分    出生地经度: 没有考虑 
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求 

公历: 1984-2-25 19:32:00     农历: 农历甲子年(鼠)正月廿四 

胎元: 丁巳     k366算命社区在线排盘系统 
 命宫: 己巳     http://www.k366.com/pp 

起运: 命主于出生后 2 年 11 个月 19 天 12 小时开始起运 
 交运: 命主于公历 1987 年 2 月 14 日 7 时交运 

旬空: 戌亥   戌亥   午未   申酉 
 十神: 正官   正印   日元   正官 
 男命: 甲子   丙寅   己丑   甲戌   (午未空) 

遁藏: 癸偏财  甲正官  癸偏财  辛食神
          丙正印  辛食神  丁偏印
          戊劫财  己比肩  戊劫财 
 纳音: 海中金   炉中火   霹雳火   山头火 

神煞: 太极贵人  词馆     天乙贵人  国印贵人 
     将星    孤辰     天医     寡宿    
     天乙贵人  驿马     太极贵人  披麻   
           吊客    华盖     太极贵人 
           月德贵人  十恶大败      
           国印贵人           
           劫煞               

纳音: 炉中火 炉中火 大林木 大林木 路旁土 路旁土 剑锋金 剑锋金 山头火 山头火 
 十神: 正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  
 大运: 丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  
 岁数: 1-3岁  4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  84岁  
 交运: 1984   1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   
  流年: 甲子   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
     乙丑   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
     丙寅   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
     丁卯   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
          壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
          癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
          甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
          乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
          丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
          丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  

PS:工作一年多了一直没找到合适的女朋友,请问大师我什么时候爱情方面能开运啊,对方是个什么样的人啊,还有不知道今年工作运势如何出国研修的机会不知道还有没有,还是这辈子都没有了,我基本上该考的东西都考过了,但就是赶上今年危机,很是苦恼,希望大师能给些建议,谢谢我会及时反馈我的信心的!

做事謹慎的一個人(恩 工作了做事情就考虑的多了)
膽氣不足,做事不夠魄力(嗯 确实这点这样,顾虑的太多)
與母緣深(这个不太明白,从小就出来求学了没怎么和父母有太多深得交流)
聰明好學(谢谢啊)
再求學的路上不需要全心的付出,也能得到滿意的回報(嗯这点基本是这样的)
是個身邊多貴人的人(贵人一直很多)
不善理財(对钱财概念不很深)
腸胃也不佳(从小肠胃就不好)
也不是個穩定的人,為求學、求職多走動(因为一直想开阔视野 不很希望在一个地方久呆)
屢戰屢敗(这个目前不很明白,相对来说目前我还没自己创过业)
03年至今整體不順,動蕩(03年是大1入学那会)
07年不錯的一年。利于學習進修。貴人得助(07年毕业顺利找到工作)
但家庭不順,誰也指望不上。有壓力的一年。做事底氣不足(确实是这样,靠人不如靠己)
08年競爭不利,工作不順,小人多(去年工作还好吧挺累的 但也得到锻炼,小人不小人的到没怎么注意到过)
家庭長輩身體欠佳,婚戀不順(父亲一直有肝病 工作也忙)
破財(破财到没觉得,没丢过什么,没做过什么亏心事,生活作风上也很干净,这点不知道是什么时候指的)

请问大师09年状况如何啊

哦 这点啊 明白了 好象是指望不上,没关系我一直也没打算依靠父母那点积蓄,他们过好了就可以了, 那您说说今后的运势嘛,我应该在哪方面努力或者多注意才会得到更大的发展

试断:个子一米六八左右,大专或本科学历!

试断:个子一米六八左右,大专或本科学历!

这个有点断的太悬殊了,我是182的个 本科学历

学历的话现在我这个年龄段多数都是大专本科了,研究生我一直没想考国内的,实际国外的研究生的offer我觉得也能拿的到 只不过父母不想供我 只能以后靠自己了

哪里有问题?如果照你那样说,我是八八年出生的!请问你,我是什么学历?按照我这年龄是不是研究生了?实则我只是中专,现在这个年代全世界都是富人了吧!

呵呵 平气平气,可能是我的问题,周围的人很多都这样就直接这么考虑了 真不好意思让你生气了,怪我,但仍然谢谢您的热心,希望多多指教

试断:你从小立志当清官!你反馈,我想验证一些断言!你有做清官的运,只可惜啊…容易有官灾!你人善良!口才差

试断:你从小立志当清官!你反馈,我想验证一些断言!你有做清官的运,只可惜啊…容易有官灾!你人善良!口才差  (这个当官我到没什么很深的想法,顺其自然吧,想有为自然应该学会无为,反正一直就是想尽自己努力实现以下个人价值而已,以后给子女一个富裕的生活条件吧,人善良到是不错,口才我到不怎么差,只不过内向一些不太喜欢主动交一些朋友而已)
对了 你这个官是指的什么类的,政府的吗,还是什么的,因为我现在在外企工作 实际上提升也就是个PM或者PL 干我们这行的基本没什么灰色收入 都是一分血汗一分收获的干出来的
要说升职我觉得我有希望把,现在也是领导的重点培养对象,现在也做了一些管理职位的工作

去年工作上领导刁难,工作超辛苦,公司生意受社会环境影响!工作地点离宿舍近,内部不团结!在公司没权

去年工作上领导刁难,工作超辛苦,公司生意受社会环境影响!工作地点离宿舍近,内部不团结!在公司没权(去年因为是刚毕业工作,领导到也算不上刁难吧觉得算是磨练 因为项目比较大人也少确实干的比较累,公司是少赚不少钱没办法人民币升值的厉害啊,但总体还是盈利的,因为是租的房子所以找了个地方近的住了,我们新进的员工还算和谐,其他人多少肯定有点,公司政治哪都一样嘛。确实没权目前来讲)

当官(领导也是),你这么善意当的是清官!官运还没到,今年领导对比去年还要刁难几分,工作超辛苦!在公司没权,内部团结!公司的生意还是受社会影响(程度比去年大),工作地点离宿舍近

去年你花费不明显!

领导刁难到也没有啊,怎么算刁难啊,我和头儿关系还不错,工作目前超轻松啊,我每天也就花三个小时完成工作的内容剩下时间都在自由支配,不知道剩下几个月如何

09年才刚刚开始!你就那么快反馈了!

对象长象很一般,个不高。和你家距离远

不会吧 这么差 虽然我还没找呢,但我要求也不低啊

胆小  懒惰
多得长辈帮助

理论上讲你们说的一些基本特征都对,但这些弱点我基本也了解了,所以也在改变中,事实上讲从上大学以后我就没向任何人求助过什么,懒惰也克服了许多,看样子我的命真的很不好啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin