中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦测一下我的八字如何

生于1974年农历闰四月十五,女,时辰大约早晨九点以后,阳历六月五号。

连续签到: 1 天

占者姓名:00  出身地点:  今年虚岁:36岁  

阳历:1974年6月5日10时7分  阴历:甲寅年(大溪水)闰四月十五日巳时

正印   食神   日元   偏印
坤造:甲寅   己巳   丁丑   乙巳  (申酉空)

起运:命主于出生后10年0个月又22天18小时起运
交运:命主于公历1984年6月28日4时交运

伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  
大运:戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  
   010岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70

07年不顺
不利竞争

连续签到: 1 天

07年,婚恋吉,但手足不睦。

反馈的人呢?

本人个性强
善说

07年外顺,家不顺

个子一米六五左右,学历大专或本科或以上!口才差,头脑迟疑!善良

回复 #3 广龙居士 的帖子

07年是不太顺!

综合反馈一下大师们的意见:07年不太顺,但08年婚姻没什么问题,挺顺的,(外顺家不顺啥意思?)个性有点强,口才可以,头脑也不迟疑,善良,手足一直挺和睦,学历很高,身高163cm。谢谢各位大师,希望再仔细一点,盼能看到更多的预测!我的出生时辰是大约早晨9点左右。至于是左还是右不是很清楚。

为兄妹付出是不错,其实我挺善于处理家庭矛盾的。

还能算算我的工作、儿女命等吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin