中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位大师帮我朋友测一下八字

男命,生于农历1977年8月24日,大约早晨4点左右。

婚姻挺顺,你最后一句怎么又说婚不顺呢?基本上还准,算算我的身体状况吧,官运如何?

回复 #4 王炜 的帖子

:paishou:

#05#

回复 #9 王炜 的帖子

哈哈哈,我也和王老师学学。这个发帖人也是寅时出生呢?哎,别想做官了,身体肝胆胃有点弱!

个子一米七五左右,头脑灵活,口才好,有才华!别人认为你脑子有问题!其实你只是思想脱俗!做事勤奋,认真,有责任,还有你重情义,朋友多,(不管是认的、亲的)兄弟都可靠!你有自信,凡事都乐观!一一反馈

反馈

个子一米七五左右,( 170cm)

头脑灵活,口才好,有才华! (头脑灵活,口才还行,但表达能力差点,算是有才华吧)
别人认为你脑子有问题!其实你只是思想脱俗! 9没觉得,别人也没这样认为0
做事勤奋,认真,有责任, (对)
还有你重情义,朋友多,(不管是认的、亲的)兄弟都可靠!(朋友不算太多,倒是都可靠)
你有自信,凡事都乐观!(对)
麻烦大师再测测我的身体和未来,运程等。

连续签到: 11 天

未来能大富。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin