中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:高远 - 

招聘版主

热度:374 [复制链接]

过来看看,了解下`

连续签到: 2 天

大家好.非常感谢贵论坛给众多易友申请版主并能为大家服务的机会,我擅长新派八字命理和奇门遁甲,有机会我想申请奇门版的版主,只可惜现在还没这个版块.

大家好.非常感谢贵论坛给众多易友申请版主并能为大家服务的机会,我擅长新派八字命理和奇门遁甲,有机会我想申请奇门版的版主,只可惜现在还没这个版块.
日月山人 发表于 2009-5-5 15:53

如果努力经营并且有认识相关技术的家伙

可以为兄弟开一个的

版块刚开,感觉会非常惨淡,还真不知道你们能不能经营的下去

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

对,新派八字命理和奇门遁甲都欢迎的。

[quote]对,新派八字命理和奇门遁甲都欢迎的。
谢谢啊,欢迎就好.

:paishou::victory:

支持

支持! 53# 日月山人

我还愿意兼个八字版主,因我自感具备了一定的条件。

支持57#孙老师
我还建议建一个预测专线版,不管是八字还是六爻,奇门什么的都可以发上去,目的是为大家服务,因为既然有的朋友到论坛来你想收他费是不现实的,能够增加知名度和人流量我想比什么都好.

我还愿意兼个八字版主,因我自感具备了一定的条件。
孙康特 发表于 2009-5-8 18:27
:victory:

支持57#孙老师
我还建议建一个预测专线版,不管是八字还是六爻,奇门什么的都可以发上去,目的是为大家服务,因为既然有的朋友到论坛来你想收他费是不现实的,能够增加知名度和人流量我想比什么都好.
日月山人 发表于 2009-5-8 18:37

没理解透你的意思,再详细说下。

大体上有2个选择:
1.开个专家预测板,这就象你自己的一个网站领地,可以在这做你自己的广告、交友、宣传等。
专家预测板我们不收费,但必须保证每月不低于300帖。
同时也可以其它板上兼职,只再兼1个板板主。
2.可以新开个板块。譬如你说的奇门等。

我申请『休闲版』副斑竹!原因:1、有足够的热情的态度。
2、所申请版面的相关知识必须有一定的认识与了解。
3、具有一定的管理能力和协调人际关系的能力,能够虚心听取论坛会员或其他版主的意见。
4、处事要中立、公平、冷静,能比较全面,客观的分析问题,切记不能滥用版主权限。
5、版主之间不允许相互指责对方的水平,意见相左可以说自己的理由,不要互相攻击。
6、遵守论坛各项规章制度,服从站长和管理员的指示和安排。
我都符合!另外3点理由:1,经常在论坛上,虽然自己水平不高,但我会努力学习,并维护论坛.
                                2,孙版曾经叫我挂个副斑竹试试,我当时没有答应,觉得很对不起孙斑竹,那么看好我,我却............                 3,我的积分达到一千分,可见我热爱论坛!

问一下:
你和“灵犀男”差不多都是技术才,不要去休闲版,去就去研究板或八字板。

好,那就去八字斑!谢谢孙斑竹!

成功!

稍后查看下统计,若30天内超过200帖一次转为正板主。

查了,最近 30 天发帖464帖,转正!

成功!好的!一定完成任务!

好,那就去八字斑!谢谢孙斑竹!
地中海 发表于 2009-5-8 19:59

支持地中海出任版主.:D
#04# #04#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin