中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师扪,帮看看感情运吧,太郁闷了

姓 名
出生地:未输入
排盘方式:普通方式排盘
公 历:1984年8月4日3时10分 真太阳出生时间:1984-8-4 3:05:00
农 历: 农历甲子年(鼠)七月初八
胎 元: 壬戌 命 宫: 壬申
旬 空: 戌亥      戌亥      戌亥      申酉
坤 造: 偏财      劫财      日元      偏印
         甲子     辛未      庚午      戊寅   (戌亥空)
         癸伤官   乙正财     己正印    甲偏财
                  己正印     丁正官    丙七杀
                  丁正官               戊偏印
纳 音: 海中金    路旁土    路旁土    城头土
神 煞: 太极贵人  天乙贵人  太极贵人  词馆     
         将星      天乙贵人  文昌贵人  孤辰     
         天德贵人            灾煞      驿马     
         月德贵人            天医      吊客     
                             将星      太极贵人
                                       阴阳差错
欢迎访问排盘网  http://www.zxpp.net   
起 运:命主于出生后 93 个月 1222 小时开始起运
交 运:命主于公历 199311171 时交运
纳 音路旁土 路旁土 大林木 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水 大海水
十 神劫财   比肩   正印   偏印   正官   七杀   正财   偏财   伤官   食神   
大 运辛未   庚午   己巳   戊辰   丁卯   丙寅   乙丑   甲子   癸亥   壬戌   
岁 数1-9岁   10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
始 于1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074   
流 年: 甲子   戌   申   午   辰   寅   子   戌   申   午   
         乙丑   亥   酉   未   巳   卯   丑   亥   酉   未   
         丙寅   子   戌   申   午   辰   寅   子   戌   申   
         丁卯   丑   亥   酉   未   巳   卯   丑   亥   酉   
         戊辰   寅   子   戌   申   午   辰   寅   子   戌   
         己巳      己   己   己   己   己   己   己   己   
         庚午      庚   庚   庚   庚   庚   庚   庚   庚   
         辛未      辛   辛   辛   辛   辛   辛   辛   辛   
         壬申      壬   壬   壬   壬   壬   壬   壬   壬   
         癸酉      癸   癸   癸   癸   癸   癸   癸   癸

出生地在广西

善于交友(对)
心慈面善(恩)
08年婚戀不順(去年和男朋友一直闹分手,今年分手了)
但工作還行,貴人得助(是的,总得到人帮助)
老师,我什么时候才会结婚?:woshou:

婚恋不顺之命

原帖由 王炜 于 2009-3-16 23:59 发表
甲子     辛未      庚午      戊寅   (戌亥空)
做事谨慎(对)
对异性没有安全感(对)
不善理财
(理财个人认为还行)
老师,可否告知什么时候可以结婚呢?
刚失恋了,心里很绝望.

原帖由 广龙居士 于 2009-3-17 11:43 发表
婚恋不顺之命

谢谢老师,事实证明,真的很不顺.

:funk:
谢谢老师:woshou:
今年有结婚的机会不?

学历(高中或中专)个子一米五左右!兄妹个子不高

学历本科 

难道全都错了?那我没办法帮你看了!

身高正确啊 
没有兄弟姐妹
麻烦跃马老师帮看看什么时候可以结婚吧:woshou:

我们大师要的不是“准确”两个字,我们要的是真实的反馈,最好能详细点!明年有男朋友!

身高1米54:woshou:
谢谢跃马老师
明年的男朋友是不是以后的老公呢

可能是吧!要看你自己

:woshou: 谢谢跃马老师

你前男朋友长得一般!个子比你矮或差不多!你和他的感情不深!预测结果,因人而异

反馈:大学的男朋友是和我长得一般,个子不高,可是我们感情很好,因为隔得太远而分手的.刚分手这个,长相还可以,个子也高,可是为人不够塌实,在一起的时候吵架颇多多.
谢谢跃马老师.

原帖由 王炜 于 2009-3-19 08:57 发表
适合晚婚

谢谢王老师:woshou:
要多晚呢

原帖由 hcm123 于 2009-3-19 09:29 发表
未婚之妞:ku:

:L

楼上的老师
为什么不说说呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin