中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:wang19861013 - 

第一次发贴,请大师帮我看看,谢谢,必反馈

偏官   偏印   日元   正印
坤造:丙寅   戊戌   庚寅   己卯  (午未空

04长辈有不顺。

04年我上大学,不过04年反正今天也倒霉,我爸爸早上工作摔断三根肋骨,还好不用手术,不过也在医院里面,,,

不过我记得几年前去跟同学爸爸去摘老家的山上摘杨梅,结果我爸爸从树上摔下,后背也断了点不过后来休息好了,,,,,,,,,,,,,不知道是什么时候

我在水晶店工作的,一个月工资才一千五,但愿有贵人吧,让我有个好工作,

连续签到: 1 天

回复 #9 尚卫国 的帖子

庚生戌月,不得令,衰,坐下寅耗身有力。应为身弱用印呀。为何身旺用财呢?能解释一下吗?(年支寅,生戌中火,克戌中土,更是身弱了。)

一生无大积蓄
得夫助力大

用神真让我头痛,,,,有些人说土金,有些人说木火,现在都搞得我越来越糊涂了,,,

在小单位上班,能力得到发挥。
不宜经商

啊跟我想的完全相反,,我一直想要做生意,在单位不行啊因为我性格问题,,,单位人际关系比较那个,,,,

张启科

副版主
大师你能说说我的用神是什么嘛,,,因为用神不一样结果也会不一样的,,举些事情,这个用神是怎么样,用那个用神怎么样的,,,,哪个准的我就知道我的用神是什么了,,有些人说我八字比较旺的,应该是木火,有些说是身弱应该是金土

偏官   偏印   日元   正印
坤造:丙寅   戊戌   庚寅   己卯 

今年又动的想法。

动什么,工作吗

但不是很理想。

:D 本命的另一版很有钱的啦

本命的另一版很有钱的啦是什么意思,,是别一半的意思吗,那什么时候工作才会好啊,

:D 快了

一下说换了工作也不理想.一下子又说快了,,朱增富 大人,你打字也打得多点嘛,,,这样理解起来也方便

原帖由 wang19861013 于 2009-3-22 17:44 发表
才杀太旺说一句话叫我怎么理解啊

-------------------------------------------------------------------------------------
用神在印,才来坏印.
辛苦

啊那么说我的用神是印啦,,,可我八字印枭很多啊,这么说我的用神是土啦,,我八字里土还是最多的,我还以为会是财呢

今年有动的迹象,
但不是令你很满意。
好工作,好爱人需耐心再等一下的啦。
10,10,10.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin