中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:000744 - 

求大师看一下八字

:D 看看

回复 #19 朱增富 的帖子

大师的意思有转机了?多谢大师赐教

回复 #3 王炜 的帖子

不好意思,这条看漏了

04年至今整体平顺,利于求财。
(是的,比较平顺,但是前段时间还在上学,所以没有什么大的财运)

大师如有闲暇,看一下我和我母亲这点,感激不尽

与母缘深
但常有冲突

我与我妈确实感情很深,但是在处理与我妈的关系上是要靠近还是保持距离这个问题上一直拿不定主意,我觉得好像跟我妈距离越近,越是互相伤害,我妈近年来身体也不是很好了,所以我现在考虑到外地发展,离母亲远一点,以保护彼此,不知大师觉得是否妥当?

回复 #25 王炜 的帖子

谢大师提醒,谨记于心

可我妈这事怎么处理,还望王老师明示

回复 #16 张启科 的帖子

关于事业取向的问题,还是有点不懂

是不是我这个人真的不适合搞科研?那么理财,做生意这方面是否可行呢?
张老师说我可考公务员,可是命里有点小官运呢?

工作地点上,是离家近些,还是外出有利呢?

回复 #27 王炜 的帖子

那么生活在同一个城市行不行

还有,如果出远门发展是否更利于保护我妈呢

麻烦王老师了,我知道我有点罗嗦了
我现在是择业关头,真的很着急,还请王老师见谅啊

多谢王老师指点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin