中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:我爱张方怡 - 

请大师们给予一些论断是否身旺身弱至今没人给予准确答案,跪求

6岁之前家里的环境不是特别好,但是自身过的很好,父母很宠爱,吃穿不比别人差
6岁后1997年至2003上小学的时候,读书一般,没有什么特别不顺畅的事情
03年至06年初中,前期学习还过的去后来不行,没读高中
后来读了中专,中专也不算读完,跑去直接上大专,大专上了一个多月
也就是去年的7月休学,现在在南京亲戚酒店做事

七杀    正官    日主    正印     
乾造:  辛     庚     乙     壬     (戌亥空) 
     未     寅     丑     午      

在同学朋友眼里他是一个挑头的,但只有付出没有回报。
气质不错属于英俊少年。
与母关系不如父亲融洽,遇到困难总是父亲出手相帮。
虽然花钱出手大方,但能做到不浪费,能做的计划支出。
祖辈有外出创业,或离家远走,或早亡之人。
婚恋不顺,一次成婚不易。
少年一路土运,家庭富有,父辈事业不错。
08虽有工作,但内心有压力婚恋痛苦。

在同学朋友眼里他是一个挑头的,但只有付出没有回报。(确实是一个比较挑头的 )
气质不错属于英俊少年。(还不错,个子不高,稍微有点胖)
与母关系不如父亲融洽,遇到困难总是父亲出手相帮。(与父亲关系良好,和母亲更好,但是解决问题都是母亲)
虽然花钱出手大方,但能做到不浪费,能做的计划支出。(这方面还不错)
祖辈有外出创业,或离家远走,或早亡之人。(没有创业的,有离家的只有祖父,从山西到福建)
婚恋不顺,一次成婚不易。(不清楚)
少年一路土运,家庭富有,父辈事业不错。(家庭条件一般,但是自己过的不错,家庭也还可以)
08虽有工作,但内心有压力婚恋痛苦。(08年,对恋爱上稍微有点波动,08年11月份工作的)

等待

连续签到: 1 天

回复 #18 地中海 的帖子

:victory:

等待

不用再等了,版主大师说的是没错的。:paishou:

按身旺断:08年学业停,婚恋不顺,吃得不错

可否请大师算算此子的造化

回复 #18 地中海 的帖子

:paishou: :victory:

可否请大师测算此八字

回复 #33 我爱张方怡 的帖子

能挣钱能花钱,一生不要求官。有能力,耿直自私,爱出头。爱帮人却没回报。

为什么不要求官呢,这辈子能贵吗

回复 #35 我爱张方怡 的帖子

有官也不荣耀,很有能力。说话不会奉承。懒洋洋

为什么说有官也不荣耀,体现在哪方面。很有能力表现在哪方面,这辈子是能干大事的人吗

回复 #37 我爱张方怡 的帖子

孩子身体经常破财,你也不反馈。好了

孩子身体虽然有很多小毛病,但是没破财阿

等待

没有想要知道太多,只是想问将来大概i如何,连这个也需要收费。、

连续签到: 1 天

原帖由 王炜 于 2009-3-18 20:24 发表
未来的事是不免费的。详情见论坛置顶帖

赞成

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin