中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看婚姻工作呗 我是反馈的

姓名: 王     出生地: 山东淄博  

出生时间: (北京时间)1982年10月25日21时59分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1982-10-25 21:59:00     农历: 农历壬戌年(狗)九月初九

胎元: 辛丑     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 戊申     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 57 个月 2418 小时开始起运
 交运: 命主于公历 198861915 时交运

旬空: 子丑   寅卯   申酉   辰巳
 十神: 伤官   劫财   日元   偏印
 女命: 壬戌   庚戌   辛巳   己亥   (申酉空)

遁藏: 辛比肩  辛比肩  庚劫财  壬伤官
     丁七杀  丁七杀  丙正官  甲正财
     戊正印  戊正印  戊正印     
 纳音: 大海水   钗环金   白腊金   平地木

十神: 劫财  偏印  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩 
 大运: 庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑 
 岁数: 1-5岁  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  86岁 
 交运: 1982   1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   
 流年: 壬戌   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子 
     癸亥   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑 
     甲子   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅 
     乙丑   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 
     丙寅   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
     丁卯   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
          甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
          乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
          丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
          丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 

大师都的忙?还是没有发现偶哦#05#

大师都吃饭去了吗?#06# 嘻嘻,帮偶看看哦!!!

06,07有婚恋之事.

08年内外顺

06,07有婚恋之事.
对是的

连续签到: 1 天

聪明好学。
善于交友。
胆小。
夫脾气大。
07年,工作顺利。婚恋不顺。
08年,得贵人助,工作顺利。婚恋吉。

08年分手了

朋友帮助力大
多学少成

对象脾气急    从事技术工作

好学对,胆小对,交友一般。

还没有对象

学的是很多,就是用不上

工做求不到好职

我的工作会怎莫样哦?

哦,我什么时候能结婚/

2015年结婚.

适合晚婚