中国周易研究会

足球期刊預測總合集

只要看了,就会被震撼 —地球公民--希望大家都能看看(转帖)

世界发展到现在,自然环境其实已经受到严重的破坏,无论什么样的预言,人们如果不重视地球环境的话,末日就真的不远了!
看完这部纪录片,就知道,末日的来临,仅仅是时间问题了。

在线:http://v.ku6.com/show/aE_5-4rBSRfdvQIk.html

强烈推荐、绝对要看的一部纪录片!!!

地球公民(地球上的众生)》获得过3项电影奖:2005年圣地亚哥电影节最佳纪录片、2005年波士顿国际电影节独立制片电影最佳内容奖、2005年艺术行动者电影节最佳纪录片奖。

本片用了5年的时间制作,于2003年在美国上映。该片系统全面地揭露了当今人类是如何大规模地屠杀和虐待动物,包括畜牧业(包括肉食、鱼、蛋类和奶制品等)、服装(包括皮革和皮草等)、娱乐动物(包括马戏团、体育、动物园等)、伴侣动物、试验动物等等。影片让观众看到,我们这个地球已经成为了一个巨大的屠宰场,人类已经堕落到何等残忍和无知的境地而不自觉。对于动物来说,地球如同地狱。

《动物解放》的作者彼得·辛格评语如下:"如果我可以让这个世界上的所有人都看一部电影的话,那么我会让他们看《地球公民》。

演员布莱丝·达拉斯·霍华德(Bryce Dallas Howard)说:"观看《地球公民》这部电影是我获得的最大礼物,我都不敢相信我过去是怎样的无知。"

要看完整部片是需要极大勇气的, 几次都按了中断播放,最后还是看完全片...   原因简单人要认识自己、看清自己是需要勇气的!就如片头阐述,真相为人接受的三个阶段:嘲讽、强烈反对、承认。

我想只要是看完此片的人,再也不会说我们只是在吃肉,这一切与虐杀无关。看不到10分钟
还是懦弱的关掉了视频
终究无法面对这样现实又残忍的画面
想起数月前偶遇的一本书
其一章名曰:《你们在吃掉整个世界》
说的是人类与杀戮
说的是万物与生灵

我们都该忏悔
向那些为满足人类口腹之欲而不归的生命
我们都要祈求
对那些人类挥霍掉的亡冤枉魂请罪
万物是平等的
没有谁可以理所当然的凌驾于谁
无知的人们,想独霸世界
动物的鲜血,却唤不回人类
一点点的良知

人们都该清醒
多食一口肉,多啃一块骨
并不能让您延年不老长命百岁
却因而残害了一条条血淋淋的生命
何苦何为?

于是小部分人等
等着同胞们觉醒
等着人类,惭愧

在线:http://v.ku6.com/show/aE_5-4rBSRfdvQIk.html

BT下载(中文)
http://lib.verycd.com/2006/07/11/0000110272.html

HTTP下载(中文)
http://www.foxinyuan.com/data/Earthlings.rar

国外下载(纯英文)
http://dl.veg-tv.info/Earthlings.avi

那能怎么样?精神升华不到,现在的社会奉承纵欲主义啊

人类要堕落,是必然的。只要有想清醒的人,有时候就得帮他提供在浊浪中的生路。还是有好多可以唤醒良知的。

顺其自然最好

连续签到: 1 天

人要活着 必须要进食 这是生理现象~#06# 吃东西是吃 吃植物一样是吃 好多人不把植物当生物看啊#06#

再着 物竞天择 适者生存这是大自然规律~人进化的快 进化的强 自然有权力处置其他生物 如果哪天来个比人类还强力的生物 他一样如此处理人类#06#

植物毕竟和动物是完全不同的两大类生物。动物有强烈的生命意识,生命感受。

人类进食已经形成全球产链化,多数人吃肉食并非是真正考虑到营养和膳食平衡,而是为口腹之欲。

现在人类从事的好多工业化活动,导致地球变暖等等,过度消耗地球资源,破坏生态环境,已经远远超越了自然界物竞天择的状态。

正如本片刚刚开始所展示的话:
真相为人接受的三个阶段:
1、嘲笑    2、强烈反对    3、承认

您如果没有看过此纪录片,就会缺乏客观评论的依据。只是凭我们自己现有所了解的知识来回答。并非事实真相。
所以,无论您是谁,干什么,我都热切希望你能认真的看完后再评论。
因为在看前,我曾和你的看法一样。
我们有的时候,对事情的认知并非象我们了解的一样。我们是可能错误的。

所以,没有了解,就没有发言权。
authicon z11

没同情心:ku: :ku: :ku:

原帖由 fg001_1 于 2009-3-22 09:59 发表
人要活着 必须要进食 这是生理现象~#06# 吃东西是吃 吃植物一样是吃 好多人不把植物当生物看啊#06#

再着 物竞天择 适者生存这是大自然规律~人进化的快 进化的强 自然有权力处置其他生物 如果哪天来个比人类 ...

我举手,我把植物当生物看,我确定有感情的这个植物,我那天和我的花草说说话,他们长的花就会特漂亮

其实物竞天择和生物链顶尖有权处置其他生物的想法是非常现实的,只不过,这么说,我也怕自己有一天被其他生物超过了,变成了盘中餐,这样太可怕了

不过生命平等又没啥可能,你说只保护猫狗吧,鸡鸭猪牛羊都是一条鲜活的生命啊,也是很聪明的,特别是猪和牛,一点也不比猫狗愚蠢,牛还是人类非常好的朋友呢,比狗更能帮手呀

该怎么办?人类要进化到什么层次才能不以生物为食?恐怕我死之前也不可能

是呀,我记得看过一篇散文,大意是一个小姑娘在海边沙滩上不停的把海水冲上岸的海星再扔回海中。
一个绅士走过来问她:那么多的海星你怎么可以扔的完呢?
小姑娘回答:对于我扔回大海的那个海星,它的生命是百分百的。

古人常说做人要积些阴德,每个人一辈子难免不会遇到出事的时候,平日多行善,也许就会在你危难的时候帮上忙,俗话说的好,种瓜得瓜,种豆得豆。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

毕竟人外有人,天外有天。谁能肯定人没有生死轮回呢?有些周易基础的自然都会认可的。

说实话 人作为生物的一种 本性就是自私的~#06#
说不客气点 有句话“我死后管他洪水滔天”既然所谓的严重后果 我是看不到了  那我去瞎操那份心干什么呢#06# 子孙的事情让子孙们去处理吧~

口腹之欲你还别看不起他~这还真是一种不分贵贱 都可以享受的欲望呢#06#

你保护自然 保护物种是为了什么? 不就为了更舒适的生存环境和所谓的“后代之福”么 这种强烈的情感寄托又何尝不是一种欲望呢~

生命的平等性。人要有仁爱之心。

原帖由 nmhe 于 2009-3-22 14:41 发表
生命的平等性。人要有仁爱之心。

跟他们讲这些,一时半时是讲不通的,就算你想转变他们,也要看因缘成熟,他不想解脱,你去攀缘,适得其反

我得顶一下,   大家要吃素

从我做起

叫我说 拍片子的人是闲的蛋痛~#06#
什么保护动植物~那是在他自己衣食无忧的情况下~#06#
把这个作者丢到战乱的非洲 搞不好他死人都吃~万物都有生命的尽头 早点和晚点 他自然寿终和被我吃掉 有多少区别?你说物种的繁殖 反正现在实验室培育胚胎快的很 还能自由选择优劣基因#06#

原帖由 fg001_1 于 2009-3-26 11:28 发表
叫我说 拍片子的人是闲的蛋痛~#06#
什么保护动植物~那是在他自己衣食无忧的情况下~#06#
把这个作者丢到战乱的非洲 搞不好他死人都吃~万物都有生命的尽头 早点和晚点 他自然寿终和被我吃掉 有多少区别?你说物 ...

你自然寿终和被吃掉有区别吗?  你不是也属于自然界的万物吗.   这个且不说, , 再说,几十斤粮食才能产生一斤肉, 如果人不吃肉,粮荒也会缓解很多.

你自然寿终和被吃掉有区别吗?  
---------------------
很大区别啊:tuxue:

回复15楼。俩字:无语!

:funk: 叫我不吃肉 杀了我吧 :funk: 你看"吃 喝 玩 了"吃排第一位的...天天不碰荤:funk: 我估计要拿刀去宰人吃了:funk:

大部分都是俗人嘛:haha:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin