中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师帮我看下八字,谢谢!~反馈

姓名:  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1989131830  农历:戊辰年[大林木]十一月廿六日

大雪:198812070535分  利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:198901051646分    http://bbs..net

起运:命主于出生后07个月2222小时开始起运
交运:命主于公历198982616时交运

正官    伤官    日主    枭神     
乾造:  戊     甲     癸     辛     (子丑空) 
     辰     子     亥     酉      

戊正官   癸比肩   壬劫财   辛枭神  
     乙食神         甲伤官        
     癸比肩                    
旺衰:  养     临官    帝旺    病    
纳音:  [大林木]  [海中金]  [大海水]  [石榴木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]        将星    亡神    桃花   
                 元辰         
[月支]              天医         
[日干]        禄神    羊刃         
[日支]        桃花               
           空亡               

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金]
十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:                

止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

乾造:  戊     甲     癸     辛     (子丑空) 

大师还没上班,偶给你看一下。

你与周围人的关系淡淡的,
你觉得谁也靠不住。
靠别人不如靠自己。
虽然你学习较吃力,但看大运你应该文凭不低。
你在朋友当中较有威信,但得朋友帮助不易。
虽然胆子小,但不受人约束。
你现在正谈恋爱但今年不顺。
喜欢黑色衣服。
面色应不算白,【不要生气,猜得】
你喜欢表现自己。
多才多艺之人。
07,08,09有恋,不顺。

谢谢老师,我朋友很少几乎没有,贵人我觉得可能是我父亲,我的感情一直不顺,08年因炒股破财100万,10岁之前家庭破乱。不喜受人约束,面色偏黄不算黑,会弹钢琴,先反馈这么多,请老师看看今后财运如何。

http://www.dawn8888.live/thread-22-1-1.html

坎坷啊

可从事语言表达工作
得父兄之辈或同事助力大
谨慎投資,踏实做事。

命运是不是不太好? 中等的命吗?

08年因炒股破财100万,哎.是不是买了中石油,那个垃圾股!建议你看看那个-------我站在中石油48元之颠.

不是,我买的大唐发电,中石油我没买,老师我什么时候走运哪?

踏实作点事吧

其实你的大运走的不错,就发财了......

贵人我觉得可能是我父亲

老师,我生在冬天,不是身强吗? 用神没错吧? 我听别人说是用神取木火,请老师详查!~~谢谢您!~~

我时辰上有辛金和酉金,日之是亥,子水空亡就代表一点都没有吗?是不是我这命局身弱的话走的大运都不好了,老师谢谢!~~

原帖由 灵犀男 于 2009-3-22 21:34 发表
贵人我觉得可能是我父亲

----------------------------------------------------------------------------------------
求验证.
用神应取火土.

回复 #16 灵犀男 的帖子

10岁前家庭条件不好,具体什么事我想就是不顺吧!~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin