中国周易研究会

足球期刊預測總合集

怀着万分虔诚之心麻烦大师帮忙测一下八字!

出生地:山东临沂市平邑,东屋。
生日:1974年农历闰四月十五大早晨9点左右,阳历1974年6月5号。
     帮忙算一下工作、家庭、儿女命等,谢了。

试断  头胎男孩

反馈:08年婚姻没什么不顺,关系挺好,很少争吵。没有孩子,头胎男孩暂时没法验证。

应该是9点以后吧

祖辈寒薄
性格刚
语言美善表达
与父缘薄
很孝顺
母亲身体欠佳
不善友情交际
聪明比交自我
很喜欢时貌打扮
聪好学但多学少诚
爱美食孩心性
不善维护婚姻
婚姻上这个人喜欢你管
喜自由不服管

女命: 甲寅      己巳     丁丑      乙巳  (申酉空)

应是子女很好的命局,不应该没有孩子,是不是暂时不想要。

第二次反馈:
性刚 (还可以)
善于维护自己的婚姻(是)
善于表达(是)
长相出众(还可以吧)
财来财去(不太明白,是不是攒不住钱)
05年至今整体不顺,唯婚姻得助(04年结婚,其他等虽然有点不顺,但都是磕磕巴巴地最后解决了)

第三次反馈:
祖辈寒薄(爷爷那辈种地为生,父亲是中学老师)
性格刚(有点)
语言美善表达(还可以)
与父缘薄(没觉得,与父亲感情挺好,超过母亲)
很孝顺(是)
母亲身体欠佳(是,有高血压)
不善友情交际(有点,朋友不太多,但都是很知心的)
聪明比交自我(可以)
很喜欢时貌打扮(不太喜欢时髦,喜欢大众化)
聪好学但多学少诚(是,不是很专心)
爱美食孩心性(不是很爱美食,比较成熟)
不善维护婚姻(不是)
婚姻上这个人喜欢你管(是)
喜自由不服管(是)

女命: 甲寅      己巳     丁丑      乙巳  (申酉空)

应是子女很好的命局,不应该没有孩子,是不是暂时不想要。
第四次反馈:
      原先求学,没想要,最近一年想要,一直没要上,所以想看看有没有子女命。谢谢,这就放心了。

多谢了,欢迎继续!说说今后的工作等!#10#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin