中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请高人帮我算算,谢谢!

有人说我有财无福,是什么意思?下面是生辰八字。
还有我婚姻、事业如何?

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:198311151135  农历:癸亥年[大海水]十月十一日

立冬:198311080753分  利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:198312080034分    http://bbs..net

起运:命主于出生后24个月1812小时开始起运
交运:命主于公历19864223时交运

七杀    七杀    日主    劫财     
乾造:  癸     癸     丁     丙     (寅卯空) 
     亥     亥     未     午      

壬正官   壬正官   乙枭神   丁比肩  
     甲正印   甲正印   己食神   己食神  
                 丁比肩        
旺衰:  胎     胎     冠带    临官   
纳音:  [大海水]  [大海水]  [天河水]  [天河水] 

神煞: 
[年干]  羊刃    羊刃               
[年支]              华盖         
[日干]  天乙贵人  天乙贵人        天厨贵人 
                       禄神   

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  

回复 #2 王炜 的帖子

谢谢,有那么点像:D

#18# #18#

33岁前一事无成.

连续签到: 2 天

原帖由 冒失鬼 于 2009-3-23 13:55 发表
有人说我有财无福,是什么意思?

意思是:他完全不懂......

原帖由 灵犀男 于 2009-3-23 14:20 发表
33岁前一事无成.

:ku: 真的是这样吗?那33岁以后呢?

回复 #8 冒失鬼 的帖子

反馈先.

反馈什么呀?今天第一次来,不太懂

以下内容跟帖回复才能看到
==============================

乾造:  癸     癸     丁     丙     (寅卯空) 

淡薄钱财(差不多)
胆小做事谨慎(我自己也觉得是)
喜静(对)
善交友(对)
不善表达(完全对,现在正苦恼着……)
08年工作顺利。(07年大学毕业,08年初刚换工作,但工作一般,)
有好的想法,但家庭失助(不清楚)

==============================

回复 #2 王炜 的帖子

:victory:

大师们帮我看看婚姻怎么样?

谁帮我算算婚姻呀。感激不尽!

不善维护自己的婚姻

原帖由 王见磊 于 2009-3-24 11:36 发表
不善维护自己的婚姻

很对,正烦恼着呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin