中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(杯) 字 关于工作的 谁帮忙看看测个字啊

明天要面试 哪个老师帮下忙啊。。。谢谢了啊

杯  这个字  关于明天面试能不能成功。。。。。。。 也就是工作顺利不顺利

麻烦了啊   

这件事对我很重要。。。请老师看看

连续签到: 2 天

你要有心里准备:不能成功。

原帖由 小牛 于 2009-3-23 16:30 发表
你要有心里准备:不能成功。

一句话封死了

请如实反馈,我再继续说理由..........

反馈 什么意思 是不是说清楚个人资料啊

我实习快1星期了  这几天一直没时间上

我86年出生 男

是让你反馈面试情况!

面试啊 成功了啊 我都进公司了啊 只是还在实习期间 下周3考试

就让我回答几个问题 然后看了看 就这样结束了

连续签到: 1 天

你有脾气,有个性,心直口快,清明后不及

刚回家
请问下清明后不及是什么啊    是不是说清明后不急??
还是说不宜
我周3考  过了就正式了
等过几天再回来跟大家说

原帖由 wang_zhichao 于 2009-4-2 12:38 发表
面试啊 成功了啊 我都进公司了啊 只是还在实习期间 下周3考试
就让我回答几个问题 然后看了看 就这样结束了

我不想做事后诸葛亮的,可是现在做一下事后 司马愚 吧,分析其实当时就写出来了。
谢谢如实反馈,我可以好好找一下原因在那里(见附件)

原帖由 小牛 于 2009-4-15 18:16 发表

我不想做事后诸葛亮的,可是现在做一下事后 司马愚 吧,分析其实当时就写出来了。
谢谢如实反馈,我可以好好找一下原因在那里(见附件)

谢谢说明

我就是去面试 然后问了几个问题  什么公司历史   什么你觉得以后会怎么做  就是一些老问题了
其实我也奇怪 因为我没回答的出来 就是回答的不理想  但是还是要我了
我做的是新华保险的  银贷部
跟那个个险不一样

现在考试过了  也正是开始去网点实习了  现在只关心 能不能在下个星期 也就是明天开始的那个星期 开单 就是做成一笔
就  以   单    这个词 为测 我也发了另外一个贴

至于其他的我也不知道了  年龄是86的 男。。。其他真的没什么。。就问了几个问题。。然后让我进来了。。。

谢谢,我已经找到了我看错了的一些原因,以后继续探讨。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin