中国周易研究会

足球期刊預測總合集

诚求大师指点剖腹择日

父 生于1976.8.1(农历1976 年七月初六 早六时)
母 生于1978.1.14(农历1977十二月初六 晚5时许)
已知孩子是女孩 预产期阳历2009年4月14日,我们想早于预产期生下孩子 希望大师指点 不胜感激!

3月29日~4月3日,请大师指点(听说3月29日是王母生日,这天生孩子好吗)

原帖由 王炜 于 2009-3-26 07:23 发表
女命: 丁巳      癸丑     丙子      丁酉   (申酉空)  

女命今年得不到双亲的宠爱,心乱身忙。身体不佳

大师就是大师,我妻子父亲病故,奇准!

原帖由 王炜 于 2009-3-26 07:23 发表
男命: 丙辰      乙未     乙酉      己卯   (午未空)  

朋友不多、兄弟姊妹也只是为他们付出的份

我朋友确实不多,但都还算深交.
虽无亲兄弟姐妹,但堂\表兄弟姐妹都有不同的烦恼,确实操很多心,大师全中!

原帖由 王炜 于 2009-3-26 07:24 发表
男命: 丙辰      乙未     乙酉      己卯   (午未空)  
经常破财
离祖始安
与父缘深
但时常发生冲突

近年确实破财次数较多,和老爸多有意见不一之处.但他还是我最敬重的人,呵呵.
大师厉害.

原帖由 王炜 于 2009-3-26 07:31 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

多谢大师,您辛苦了!向您致敬!

紧急求助

大师您好 我原请教您择日生子的问题 您解答的十分准确到位
现由于我妻子和胎儿的实际问题 医生决定4月1日 也就是明天下午1点动手术剖宫产,请问大师这样的时辰 我孩子以后的命运如何 在起名字的时候需要注意些什么?
不知大师是否可以指点一二,如果大师可以给我女儿赐名 更加感激不尽!!!必回馈

原帖由 王炜 于 2009-4-1 09:23 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

多谢大师的指点 我女儿今天下午13:39出生 6斤8两 恳请大师赐个名 父母的生辰在上面有述 不知大师肯否

原帖由 王炜 于 2009-4-1 09:23 发表
聪明好学之人

我家里做学问的较多 拜大师指点 我们以后多多让她走学问之道

原帖由 王炜 于 2009-4-2 00:16 发表
己          丁          丙          乙 (日空申、酉)
丑          卯          子          未

此命五行喜木、火
大忌金、水、土

多谢大师指点 我因为忙于照顾刚生产的妻子和刚出世的孩子 所以反馈不那么及时 但我尽力在可能的情况最快反馈您 请大师见谅
因为本人才疏学浅 可不可以将大师的指点理解为 我孩子名字的后两个字要分别为木和火的五行字呢 那么是先木后火还是先火后木呢?
大师可不可以推荐几个字供我给女儿起名用呢?
再次多谢大师!

咦!!

看一看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin