中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师您好,请帮我看看我今后的命运如何

大师您好,请帮我看看我今后的命运如何,我是农历1982年5月12日12点30至13点之间出生,请帮我看看今后的命运如何,今年能不能挣到钱,多谢了!

男的

大师您好,请帮我看看我今后的命运如何,我是农历1982年5月12日12点30至13点之间出生,请帮我看看今后的命运如何,今年能不能挣到钱,多谢了!男的

姓名:      出生地:   

出生时间: (北京时间)1982年7月2日12时30分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1982-7-2 12:30:00     农历: 农历壬戌年(狗)五月十二

胎元: 丁酉     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 乙巳     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 1 年 9 个月 3 天 24 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1984 年 4 月 6 日 12 时交运

旬空: 子丑   寅卯   午未   辰巳
 十神: 七杀   比肩   日元   偏印
 男命: 壬戌   丙午   丙戌   甲午   (午未空)

大运: 丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯 
 岁数: 1-1岁  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁 
 交运: 1982   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   

神: 七杀   比肩   日元   偏印
 男命: 壬戌   丙午   丙戌   甲午   (午未空)

命主头发细黄。
面色红润。
祖上有名望。
脾气较大
隔辈亲
不太在乎钱财,花钱大手大脚。
06结婚生子。

大师您好,我名字叫:陈钦德 ,出生于安徽省亳州市涡阳县

大师您好,我名字叫:陈钦德 ,出生于安徽省亳州市涡阳县,能帮我推仔细点吗?多谢了!

反馈为先

有些对 有些不对

有些对  有些不对  花钱大手大脚对,我22就结婚了,豪侠一个对的,但我很善于表达的啊

壬戌   丙午   丙戌   甲午  
===================
胆识过人,
为人勇猛,
从小能打架斗殴,
不伏管.
以后能干大事.

说的有些还挺准确的,为什么不能再详细点呢?

原帖由 相信命运 于 2009-3-24 19:34 发表

================================
哪些说的还挺准确的,为什么不能再反馈详细点呢?

不反馈!再说了,我们预测过去,是为了更好的把握你命局

真心反馈,跪求各位老师帮助我!

胆识过人,(对)
为人勇猛,(对)
从小能打架斗殴,(这个不对,我小的时候特别老实,胆子也小)
不伏管.(对)
以后能干大事.

08年与家人起冲突.

没有和人起过冲突啊!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王老师说得很对,可以再说说我的命运吗?多谢了!

加点分呗:D

怎么加分呢?我不会啊!

祖辈荣耀
比交自
我在生活上要求完美
聪明做人正直
一生要靠自己努力
有大的成就
给儿操心要多些

赵大师推的也很准,能给我推的再相信些嘛?比如说今后的命运,什么时候能走大运呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin