中国周易研究会

足球期刊預測總合集

新人一个,请老师看看,必反馈,谢谢

八字排盘_by www.k366.com

姓名: per     出生地: 山西  

出生时间: (北京时间)1985年7月14日8时40分    出生地经度: 112度32分
 真太阳时: 1985-7-14 8:04:00      平太阳时: 1985-7-14 8:10:00

公历: 1985-7-14 8:04:00     农历: 农历乙丑年(牛)五月廿七

胎元: 甲戌     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 壬午     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 8 年 2 个月 12 天 2 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1993 年 9 月 26 日 10 时交运

旬空: 戌亥   申酉   子丑   戌亥
 十神: 劫财   正印   日元   偏财
 女命: 乙丑   癸未   甲寅   戊辰   (子丑空)

大运: 癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰 
 岁数: 1-8岁  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  89岁 
 交运: 1985   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074   

回复 #1 perseverance 的帖子

老师,帮我看看今年工作家里合适能帮办成?还有我今年能否遇到将来成正缘的人,谢谢

连续签到: 1 天

能帮办成

回复 #3 6·21 的帖子

谢谢老师,大概何时呢?现在感觉哪条路都走不通,很郁闷

破财,
10==30天左右

老师,别闲我啰嗦,我现在有两个地方可以选择,老师您看哪个能办成?一个是工作从其他县调动到另一个县,还是事业单位吃财政,另一条路是调回来不能吃财政

性刚。
离祖创业。
不善理财。
不善交友。
聪明好学。
07年,工作不顺,求财不易。但婚恋吉。
08年,内外不顺。

原帖由 lfchang 于 2009-3-24 21:23 发表
性刚。          (遇到自己不乐意的事情,性刚,但平时很和气,别人都说好处呵呵)
离祖创业。    (目前还没有创业,等家里安排工作)
不善理财。        (应该算吧)
不善交友。      (这个好像不是很对,呵呵)
聪明好学。             一般,学习不是很好
07年,工作不顺,求财不易。但婚恋吉。(恩,在上学,恋爱,吉}
08年,内外不顺。
   确实是,很郁闷

聪明善良  爱学习

今年要花钱

回复 #9 广龙居士 的帖子

谢谢老师,聪明善良我觉得算吧,不是很爱学习呵呵#06# ,老师,能看看我婚姻如何吗?

女命: 乙丑   癸未   甲寅   戊辰   (子丑空)
今年或明年结婚

原帖由 perseverance 于 2009-3-24 21:54 发表
谢谢老师,聪明善良我觉得算吧,不是很爱学习呵呵#06# ,老师,能看看我婚姻如何吗?

那你对学习是什麽态度?

从心底不想学,可是总是有些事逼着你必须学呵呵,只能硬着头皮学啊呵呵,比如家人的期望不想让她们落空等
见笑了
老师,那我结婚的那个人条件如何?

你结婚的那个人不错   对你帮助大

老师,我很啰嗦呵呵,不好意思,能再详细点吗?在相亲,听您的,好有个着重点,非常非常感谢

现在相亲?

对啊,24在我们这里算不小的人了,您问的我不好意思了呵呵,相了几次,没有合适的

不妨到六爻版上看看

好的,谢谢啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin