中国周易研究会

足球期刊預測總合集

一卦定输赢

出生年:78年  性别:男  占事:明天我们住院部和医技科篮球比赛,能赢吗?   起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年8月14日22时7分  星期二
农历时间:丁亥年七月初二亥时
干支:丁亥年 戊申月 庚辰日 丁亥时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
   乾宫:乾为天(六冲)      
六神 【本  卦】          
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     

以实力论,我们住院部的和他们医技的有一定差距,但组织能力我觉得应该比他们强一些。

别人赢

支持
别人赢

求得乾~我第一

连续签到: 1 天

比赛激烈,对方胜。

要赢你们7到11分:03: :03:

:01: 侯哥要打蓝球啊

:05:

原先的外援不能参赛,原因之一。
前两节是赢了,后来副院长参与指挥,组织上出现瞎指挥,乱上人马,结果输了8分。

丁亥年 戊申月 庚辰日 丁亥----看看这个时辰就知道结果是这样的了

成也领导,败也领导

原来应该是各赢半场~无变卦~大象里未显示最后结果~`但乾在外上的正位~`错在此~~

1、开场以来一直争一个问题,就是原先协商好可以进如我们这边的那个外援(其实原本就是我们科室的,只是暂时调到药房工作),能不能参加我们边,副院长也就是我们科室的主任的态度是说志在参与,输赢不要太看重,结果他们先许诺可以参加后面两节,然后中间我们在比分上以微弱的优势超过对方后他们就说外援不能上场了,结果比赛结束后外援的母亲说是裁判不给外援上场,气得裁判在那里骂了好一阵。其实是对方和赞助者不给上的,他们的理由是我们这边已经赢着了,再加进去就没得打了。
2、前两节直接由我这个空头队长指挥的,选人和场上指挥都有8分以上的说话权,结果赢了对方几分,然后科室主任说重在参与,要人人都上一下,然后不会打球的人也走马灯般的上场了,换的频率之快让我还没回过神来重新布置,结果老是漏人,给对方最菜鸟两个队员频频得分,结果形式逆转。外面我们边的女同事也在骂那个主任,不懂打球也上来指手画脚,还说我这个“队长”怎么不制止,其实我也尝试去制止这种情况的,但无效,我也犯不着跟他翻脸,大家都不好看。
3、以双方的实力看,没有外援的加入,我们与他们相差甚远,实际就是3个打5个的格局,我们边两个是院球队主力,一个替补,他们边是2个主力,4个替补,我们不足的地方就靠什么都不是的人来补上了,结果有两次竟然在自己方上蓝的时候犯人家的规,浪费了两个已经命中的球,害的我差点吐血。
4、对方有一个主力队员感冒,发挥不好,只得2分,要不是这样我们得输20分而不是8分了。
5、若一直让我调遣人马的话,我认为这场球我们赢了,输球就在那两个不会打球的队员的选择上,这些人虽然不会打球,但个人天赋还是有差距的,而且还存在克性的差别。
在院队里,论技术、体力和配合我都不算很厉害,全靠身高,但论组织的话,我优势最明显,但出外K人的时候我这个优点从来不得发挥,人不走运就这样,连小队也不能掌权。
此卦是以我的角度上摇的,我主要的感受就是:
1、对友不力。
2、领导干涉。
3、失去援助。
4、对方主力队员不力,这对我们是好的。

这场比赛我们赌的是一条狗,今天每人掏20块,输钱事小,失节事大。:)
赞助商有3人,其中一个出一条狗两件啤酒,另外两个每人两件啤酒。

干支:丁亥年 戊申月 庚辰日 丁亥时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
   乾宫:乾为天(六冲)      
六神 【本  卦】          
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     

传统,新派断,你们都输
关键是五爻临空,指挥不力,有当没有,徒劳无功.
事后套套,兄空财旺,还要破财.
主任是属什么的?猴还是虎啊?猜猜!

主任是属什么的?猴还是虎啊?猜猜!
-----属虎,甲寅年生。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin