中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请教大师看看财运在线反馈

八字排盘_by www.zhouyiwang.com/pp

姓名: 鹏     来自: 黑龙江省大庆市  
 出生: (出生地的北京时间)1968年10月30日17时36分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历戊申年(猴)九月初九    真太阳时: 没有要求
 公历: 1968-10-30 17:36:00         平太阳时: 没有要求
 (王炜周易网排盘 [url]http://www.zhouyiwang.com/pp )[/url]
 起运: 命主于出生后 27 个月 2410 小时开始起运
 交运: 命主于公历 19716243 时交运
 旬空: 寅卯      子丑      戌亥      子丑
 十神: 正官      劫财      日元      偏印
 男命: 戊申      壬戌     癸酉      辛酉   (戌亥空)  
 纳音: 大驿土    大海水    剑锋金    石榴木

大运: 壬戌   癸亥   甲子   乙丑   丙寅   丁卯   戊辰   己巳   庚午   辛未   
 交运: 1968   1971   1981   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   
 流年: 戊申   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   
        己酉   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   
        庚戌   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   
               甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   
               乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   
               丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   
               丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   
               戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   
               己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   
               庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   

回复 #1 烨丰林 的帖子

再等一会儿吧!如果大师们今天没时间给看看!那我就明天再来反馈吧!多谢了!

试断  头胎女孩

回复 #3 广龙居士 的帖子

试断  头胎女孩   有一儿子12岁了

06  07  08年发财了
这三年财运不错

06  07年发财了 呵呵挣点小钱

06  07  08年发财了
这三年财运不错
请问大师09年如何?

财运不错

09年不太好

财运不错  呵呵谢谢!

09年不太好  能详细点说吗?

09年要破财
说说06 07 08年的财运如何

09年要破财
说说06 07 08年的财运如何   主要还是生意还行!可是今年赶上金融危机了

回复 #12 广龙居士 的帖子

07年股票挣钱了!08年又赔回去了!:ku:

祖辈可能在当地不错

09比08还要惨

祖辈可能在当地不错  祖辈都是普通工人

09比08还要残惨  指的是生意上还是股票上?

指财上

指财上   多谢!有避开的办法吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin