中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求儿子出生吉日

父亲生日82年阴历九月初九,母亲生日81年阴历八月二十,孩子男孩预产期是09年4月7日,求三月底或四月初的生子吉日

父亲是凌晨2点多,母亲也是凌晨2点多

先谢过大师了!

八字排盘_by www.zhouyiwang.com/pp

姓名: n     来自: 地球上的某个角落  
 出生: (出生地的北京时间)1982年10月25日2时18分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历壬戌年(狗)九月初九    真太阳时: 1982-10-25 2:33:00
 公历: 1982-10-25 2:33:00         平太阳时: 1982-10-25 2:18:00
 (王炜周易网排盘 http://www.zhouyiwang.com/pp )
 起运: 命主于出生后 4 年 7 个月 27 天 14 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1987 年 6 月 21 日 16 时交运
 旬空: 子丑      寅卯      申酉      午未
 十神: 伤官      劫财      日元      偏印
 男命: 壬戌      庚戌     辛巳      己丑   (申酉空)  
 纳音: 大海水    钗环金    白腊金    霹雳火

大运: 庚戌   辛亥   壬子   癸丑   甲寅   乙卯   丙辰   丁巳   戊午   己未   
 岁数: 1-4岁   5岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
 交运: 1982   1987   1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067   

八字排盘_by www.zhouyiwang.com/pp

姓名: n     来自: 地球上的某个角落  
 出生: (出生地的北京时间)1981年9月17日2时18分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历辛酉年(鸡)八月二十    真太阳时: 1981-9-17 2:24:00
 公历: 1981-9-17 2:24:00         平太阳时: 1981-9-17 2:18:00
 (王炜周易网排盘 http://www.zhouyiwang.com/pp )
 起运: 命主于出生后 7 年 2 个月 13 天 20 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1988 年 11 月 30 日 22 时交运
 旬空: 子丑      辰巳      辰巳      寅卯
 十神: 伤官      正印      日元      正财
 女命: 辛酉      丁酉     戊戌      癸丑   (辰巳空)  
 纳音: 石榴木    山下火    平地木    桑柘木

大运: 丁酉   戊戌   己亥   庚子   辛丑   壬寅   癸卯   甲辰   乙巳   丙午   
 岁数: 1-7岁   8岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
 交运: 1981   1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059   2069   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢大师

先反馈后择吉

不过我想求的是我们孩子出生的吉日是什么时间呢?

请问怎么反馈呢

你们的八字不对 怎么合?

男命: 壬戌      庚戌     辛巳      己丑   (申酉空)

做事谨慎(对,我做事比较小心)
与母缘深(对,我跟我母亲感情比我父亲要深)
淡薄钱财(对一半吧,以前把金钱真的看得很轻,认为钱多少无所谓,但近几年可能手上钱总不够用所以现在对钱的欲望比较高了)
善于交友(对,比较喜欢结交一些和自己性格趣味相投的朋友)
善于维护自己的婚姻(对,对婚姻家庭观念比较强)
皮肤欠佳(对一半吧,身体皮肤还可以,比较白,但是脸上皮肤不好,青春痘后有不少疤痕)
07年家庭得助
有好的婚恋(对一半吧,家庭没感觉得到大的帮助,不过07年我正好和现在的妻子谈恋爱)
08年工作顺利
但家庭有压力,做事底气不足(很对,08年工作比较稳定待遇也可以,但是结婚花费等等,压力比较大,想做一番事业没有底气)
工作顺利  朋友得助(对,工作比较顺利,朋友对我帮助也很大)

女命: 辛酉      丁酉     戊戌      癸丑   (辰巳空)

孩子心性(对,她是个性情中人)
不善表达(对,她对陌生人不是太善于交际应酬)
不善理财(对,家里的钱不知道如何能发挥出钱的最大作用,比如,钱近期内都不会用也不存定期都是存活期)
不善维护自己的婚姻(不太对,她对婚姻家庭的观念也算可以)
与母缘深(很对,她和她母亲的感情特别的深)
朋友不多(对,由于不善于交际,真诚的朋友比较少)
兄弟姊妹缘深(对,跟他的弟弟妹妹的感情都比较好)
07年家庭得助,有好的婚恋(对一半,家庭也没有感觉得到大的帮助,07年我们正好在热恋很对)
工作顺利,职位可求(对,她的工作比较稳定)

大师,本人由于初次来到本论坛,论坛的规矩还不太清楚,所以没有了解大师意图,现已经反馈,还请大师帮忙择吉,谢谢大师

谢谢大师!大师能否在4月5日之前再给择一日以备我妻子早产

请问大师不知三月底是否有吉日呢?

谢谢大师为子择吉,万分感谢!

昨天我妻子去照b超,医生说头比较大,我们担心怕孩子有问题,大师能否帮忙算下是孩子否有事?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin