中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我的八字命盘~~~请老师们帮忙看下~~

因为长相,从小就老被大家说有福气啊什么的,可是我自己真没觉出来阿~~~而且好多事情上都不顺心,心情也不是特别好~~~
      自己也学着看了下生辰八字,还不太懂,想请前辈们指点一下~~~

姓名:                  出生地:北京  公历:19883131230  农历:戊辰年[大林木]正月廿六日

惊蛰:198803051647分  
清明:198804042139分    
起运:命主于出生后27个月814小时开始起运
交运:命主于公历199010222时交运

伤官    枭神    日主    劫财     
坤造:  戊     乙     丁     丙     (戌亥空) 
     辰     卯     卯     午      

戊伤官   乙枭神   乙枭神   丁比肩  
     乙枭神               己食神  
     癸七杀                    
旺衰:  衰     病     病     临官   
纳音:  [大林木]  [大溪水]  [炉中火]  [天河水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人  国印贵人  羊刃   
[年支]                    灾煞   
[日干]        太极贵人  太极贵人  天厨贵人 
                       禄神   
[日支]        将星               

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水]
十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩   
大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:                

止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

我想知道从事什么职业对我和家人今后的生活比较好,自己比较适合,也能做得开心得心应手?~~~~命里喜金,那如果做医生的话,是不是外科拿手术刀的比较适合我?但是我又是女生。。。。。。。。。

以前曾经有人说过我这命相是真龙天子。。。汗。。。我知道我不是。。。
虽然我出生在北京,但是我现在不在,离开北京是不是不太利于我的发展?我还是应该回到皇朝根底下,会比较有发展?工作的话,我应该选择在东南西北哪个方位呢?。。。(我不太懂这些还,说话要是有不妥之处恳请各位指出原谅啦~~)

最后一个问题,就是感情和婚姻方面。。。请各位指点~~

你很聪明,善良!容易得男性朋友或兄妹的帮助!你长得漂亮!身高一米六五左右

原帖由 跃马 于 2009-3-29 15:07 发表
你很聪明,善良!容易得男性朋友或兄妹的帮助!你长得漂亮!一米六五左右

确实从小到大对我帮助比较大的都是男性~~~
身高,我一般都说自己一米七#05# 其实可能是168左右吧~~

回复 #2 babyface_1988 的帖子

祖业贫寒
与母缘深
不善表达
08年婚恋幸福

原帖由 王炜 于 2009-3-29 15:07 发表
坤造:  戊     乙     丁     丙     (戌亥空) 
此命格局不低
唯一生运不助

谢谢~~
那请问是否有什么方法助一助呢?~~~~

原帖由 王伟钰 于 2009-3-29 15:10 发表
祖业贫寒
与母缘深
不善表达
08年婚恋幸福

家里的确是不趁什么,尤其是前两年母亲病了开销比较大~~但也比上不足吧,我倒是没有太在意~~
主要是家庭不是很和睦。。。。
和我妈妈感情的确很好,我很爱她,但是不知道怎么表达,总惹她生气~~

婚恋这一块我一直没什么...08年就算是幸福吧,跟现在比的话

回复 #8 babyface_1988 的帖子

05年最霉?

昨天都还要上班,没时间和朋友去玩!

原帖由 王伟钰 于 2009-3-29 15:19 发表
05年最霉?

这个好像不是阿~~~自己没觉出可能。。。
我05年高考的,还好啦~~~

原帖由 跃马 于 2009-3-29 15:20 发表
昨天都还要上班,没时间和朋友去玩!

什么意思???

原帖由 王炜 于 2009-3-29 15:36 发表

06年长辈身体欠佳

对呀~~~我妈妈06年4月得病的~~~~

原帖由 王炜 于 2009-3-29 15:37 发表
07年厌学
身边多小人
竞争不利
但家庭得助,虽有好的想法,但就是怀才不遇

嗯。。。我好像一直就不怎么喜欢学校的学习。。。

昨天就是昨天啊!…

原帖由 跃马 于 2009-3-29 15:44 发表
昨天就是昨天啊!…

通常来讲我不是没有时间,是没有可以一起出去玩的朋友。。。

原帖由 王炜 于 2009-3-29 15:50 发表
心慈面善
乐于助人
但你的付出得不到好的回报

对啊!!!!对阿!!!!!!1
原来我特别郁闷这个。。。。。。。不过后来想开了,付出不一定要回报,我做好事的时候也不是图什么,就图自己心里舒坦~~~

原帖由 王炜 于 2009-3-29 16:02 发表
08年工作不顺,不平则鸣。与人有冲突

家庭得助。但就是怀才不遇

这个我不太理解。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin