中国周易研究会

足球期刊預測總合集

拜求老师给我看看姻缘与事业~~~万分感激

出生地:陕西.宝鸡  经度:107度9分
出生钟表时间=1982年3月21日1时28分
出生地方时间=出生钟表时间-52分24秒
出生真太阳时=出生地方时间-6分35秒
实际出生时间=1982年3月21日0时30分

公历:1982年03月21日00时30分  农历:壬戌年[大海水]二月廿六日
惊蛰:198203060555分 
清明:198204051053分 
起运:命主于出生后4年11个月2天22小时开始起运
交运:命主于公历1987年2月23日22时交运

衰     长生    长生    临官   
     劫财    比肩    日主    劫财     
坤造:  壬戌    癸卯    癸卯    壬子    (辰巳空) 

辛枭神   乙食神   乙食神   癸比肩  
     丁偏财                    
     戊正官                    

[大海水]  [金箔金]  [金箔金]  [桑柘木] 
神煞: 
[年干]        天乙贵人  天乙贵人  羊刃   
[年支]        桃花    桃花    灾煞   
           元辰    元辰         
[日干]        学堂    学堂    禄神   
           天厨贵人  天厨贵人       
           福星贵人  福星贵人       
           文昌贵人  文昌贵人       
           天乙贵人  天乙贵人       
[日支]        将星          桃花   

沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
  [金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金]
   劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   
流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   

胎元:甲午[砂中金] 月德贵人  将星     
命宫:壬寅[金箔金] 亡神    流霞    金舆    天医    天厨贵人  文昌贵人   

帝旺  衰   病   死   墓   绝   
小运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
流年:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

怎么没人呢?

就自我介绍一下吧。希望有缘的老师帮我解除困惑啊

年龄不小了。父母总是催着结婚嫁人,自己也觉得到时候了。可是看看周围实在看不出来自己的婚姻机缘在什么地方?
。。。

感谢!是的!

然后呢?下来我真的好迷茫。不知道方向在什么地方了?

其实,今年跟相处了3年的朋友分手了。我觉得我们的缘分到了。

05年工作确实是家里介绍的。工作不是很好。干了2年就辞职了。现在又上学

你对去年的工作觉得不满意,所以你辞了那份工作

学业快结束了。但是家里催着结婚。谈朋友,可周围真的没有合适的。
真不知道自己的姻缘何时出现。还有工作,毕业生太多,而工作让人确 实很害怕。。
所以我更迷茫

原帖由 跃马 于 2009-3-29 15:50 发表
你对去年的工作觉得不满意,所以你辞了那份工作

还用说吗?肯定是很不满意了。才辞职啊

大家在吗?我的情况就这些了。有劳老师们给我分析分析命理啊

晕啊…我是预测的,帮你预测!还要受骂…你读的学校教学质量差,学校是旧的,学校还算大,老师不关照你的学习!学校不是重点

呵呵,不好意思啊!抱歉啊

学校很大。学校是重点!只是我的专业不好。老师还好了。

呵呵,是的。我还没结婚。想知道婚姻机缘在何时?呵呵,可以预测出来吗?老师?

哦,呵呵。09年和2010,有什么大的事情发生吗?

反馈什么?呵呵,能不能说明白?不好意思啊。书把我念傻了。呵呵

请完整反馈十三楼,不要答一些题外话!

不能从命理上推测吗?

哦,有点明白了。13楼的老师说的都正确。

去年你没男朋友,却有很多男性朋友!

05年家庭得助 婚恋顺
但工作不顺
06年家庭得助,婚恋也顺
但工作不顺
07年工作不顺(07年年初辞职)
家庭谁也指望不上,婚恋不顺
08年工作不顺,有压力的一年。做事底气不足
家庭不顺,婚恋也不顺(学业很不顺)

善于交友
孩子心性
不善表达
不善维护自己的婚姻(这点暂时没发现)

其余都很正确

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin