中国周易研究会

足球期刊預測總合集

小姑娘迷茫中,求指点婚姻和事业

小姑娘的八字如下公历:1987年10月25日17时55分  农历:丁卯年[炉中火]九月初三日
寒露:198710090412分  中华预测网 
立冬:198711080706分  
起运:命主于出生后4年6个月5天22小时开始起运
交运:命主于公历1992年5月1日15时交运

比肩    正财    日主    食神     
坤造:  丁卯    庚戌    丁未    己酉    (寅卯空) 

乙枭神   辛偏财   乙枭神   辛偏财  
           丁比肩   己食神        
           戊伤官   丁比肩        

偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午   
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   

附言
1,小女恳请大师们知无不言,言无不尽.:woshou: 我那么迷茫,其实我有很多非常好的路可走,但是 为什么像被绑住了一样
2,尤其婚姻和事业,小姑娘我23岁了,有个大我10岁的男朋友,还是 搞不清楚状况,眼看着快入婚嫁年龄,急呀

#02#
男朋友 的八字如下公历:1977年05月28日17时32分  农历:丁巳年[沙中土]四月十一日
立夏:1977年05月05日23时16分  中华预测网 
芒种:1977年06月06日03时32分  
起运:命主于出生后7年7个月1天8小时开始起运
交运:命主于公历1984年12月30日1时交运

食神    比肩    日主    比肩     
乾造:  丁巳    乙巳    乙酉    乙酉    (午未空) 

庚正官   庚正官   辛七杀   辛七杀  
     丙伤官   丙伤官              
     戊正财   戊正财              

[沙中土]  [覆灯火]  [泉中水]  [泉中水] 
神煞: 
[年干]  羊刃    羊刃    学堂    学堂   
                 福星贵人  福星贵人 
                 太极贵人  太极贵人 
                 文昌贵人  文昌贵人 
                 天乙贵人  天乙贵人 
[年支]              将星    将星   
[日干]  金舆    金舆               
[日支]                    将星   

[覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火]
   劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
大运:甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   

胎元:丙申[山下火] 亡神    天乙贵人  亡神    勾煞    孤辰    流霞    金舆     
命宫:癸卯[金箔金] 禄神    灾煞    太极贵人   

附言:

1.可以看出我 和男朋友婚姻会开吗?会圆满吗?
2,我们想在一起要注意什么啊?
3,之前据说我男朋友的八字的老婆是不守规矩的.而我确实有点花草,感情经历丰富,但是对我这个男朋友,我是真的 用心了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

男的,目前有稳定的工作

男的走四方的命    经常不在家

原帖由 跃马 于 2009-3-30 11:25 发表
男的,目前有稳定的工作

对, 手下管着几个人

原帖由 yanzz168 于 2009-3-30 11:40 发表
男的走四方的命    经常不在家

嘿嘿,对...
他的 事业离他的家乡有一点距离,一年很难得回一次看家里人

回复 #2 王见磊 的帖子

孩子心性是我要说的
但是惟独有恋不明白

回复 #10 王炜 的帖子

嘿嘿...太会表达了
我应该藏着点#04#

女的,朋友帮不上你的忙

回复 #12 王炜 的帖子

#10# good!

回复 #13 跃马 的帖子

就是说我的朋友都是无靠的吗?:victory:

朋友帮不上忙

希望得到 王老师更多指教

您能说到那几点,真让我佩服啊#22#

说实在的不是很配!

从某些方面来讲,也确实如此.还要经历时间的磨练

从你的八字头胎是男的!

回复 #20 地中海 的帖子

真的啊...我朋友看 我也就觉得不知道怎么的,我将来的孩子肯定是个男的,他们是从我的面相和性格 什么来看的

你和他们不一样,从八字方面

不过等俺有男宝宝了我一定告诉你#03#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin