中国周易研究会

足球期刊預測總合集

恳请版主给算个吉日生子

有劳版主,
父  阳历1977年4月22日下午6点生
母  阳历1978年12月11日晚上8点生
预产期07年8月24日,因医院诊断建议剖腹产,请版主给算个吉日
性别 男孩

感谢之极,在线等

想下周生产,请指点

:ku: 等了一天了,还是没有消息,怎么没有人回复呢?!

公历:2007年08月19日20时    
农历:丁亥猪年(屋上土)七月初七戌时

食神   正财   日柱   伤官   

乾造:丁    戊    乙    丙
   亥    申    酉    戌    空亡(午未)

起运:命主于出生后3年10个月又4天4小时起运
交运:命主于公历2011年06月22日02时33分交运

食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  
大运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  
始于:2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  

昨天晚上单位篮球比赛,太累了,所以没空看,回复迟了,对不起。
上面这个是近期中男孩子出生的最好的八字了,可以用。

非常感谢版主回复,:woshou:
冒昧的再问一句,那天是七夕啊,我听别人说那天生的可能会感情不顺啊,呵呵,无知者不要见怪啊。版主给解释一下也好。:paishou:

感情顺不顺是八字里定的,与什么节日无关。
婚姻是人生中最大事情之一,影响一辈子的,择吉的时候早就考虑了。
我择吉一般是在保证事业有成的前提下确保婚姻家庭各方面没有什么大的缺陷。
但我估计你们用不上这么吉的日子,除非你们夫妻俩的出生时间有误。

?版主什么意思?没弄明白。
为什么说   “但我估计你们用不上这么吉的日子,除非你们夫妻俩的出生时间有误。”?
出生时间日期应该没错,可能时辰上有些出入。
请版主给解说一下。:haha:

你们俩的八字提示今年生的子女一般化,自然可以推测子女的八字不会太好。
若你们两的出生时辰与上面提供的有出入的话,那就可能是另外一种情况,可能今年生的子女很好。

我老婆的出生时辰弄错了,应该是早上7点左右
我是晚上6点40
麻烦版主再给看看:woshou:

出生地有用么,前面忘了说了。
我俩都是  河南 新乡

侯版主今天休息了?希望你能上网,情况有变,刚医生说准备安排20号上午生产.可能中午做剖腹产。您看这个时间合适么?如果有更好的日子,请给我说一下,我好去跟医生再约时间.现在医院产科已经人满,周末好象只有值班医生.我想着也只能结合医生的情况,最好周一到周三这三天.
敬候佳音,在线等.:04:

20号上午不好。
好的建议就是上面的那个了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin