中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我是正人君子还是嫖客

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1980年6月29日11时20分  农历:庚申年[石榴木]五月十七日
芒种:1980年06月05日21时14分  利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1980年07月07日07时24分    http://bbs..net

起运:命主于出生后2年7个月10天8小时开始起运
交运:命主于公历1983年2月8日19时交运
     正印    劫财    日主    正官     
乾造:  庚     壬     癸     戊     (戌亥空) 
     申     午     酉     午      
     庚正印   丁偏财   辛枭神   丁偏财  
     壬劫财   己七杀         己七杀  
     戊正官                    
旺衰:  死     绝     病     绝    
纳音:  [石榴木]  [杨柳木]  [剑锋金]  [天上火] 
神煞: 
[年干]  禄神    福星贵人  羊刃    福星贵人 
[年支]        灾煞    桃花    灾煞   
[日支]  亡神    桃花          桃花   

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印   
大运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   

请老师帮看我是怎么了,定反馈

你是正人君子,但你有时也忍不住去…

07年破财

04年至今总体来说不满意

绝对的嫖客!!!!!!

楼主好色:D ,表面看是正人君子,没有表现出来,实际...........

嫖客

连续签到: 11 天

你有这贼胆吗?

男人都好色:D #02#

回复 #1 jjwjjww 的帖子

其实我真的很苦恼,我很爱我的家,我的妻子但为什么我会去嫖娼,像这样的恶心事还会发生多少次,有谁看的出我是什么时候去嫖的.

我还会嫖多少次呀

原帖由 广龙居士 于 2009-4-1 00:18 发表
07年破财

07年没有破财

原帖由 五月初七 于 2009-4-1 09:14 发表
你有这贼胆吗?

没有也做了,该怎么办呀,还会不会有的呀.我要疯了家庭带来的压力让我无法呼吸

你还会去.这是命.#09#

去年家里闹翻天了吧?

丙戌  年开始瓢的:D

07开始

连续签到: 1 天

一个心地善良的人,有钱时又爱摆阔。
04年至今工作不顺。

07年未破财也不顺

[quote]原帖由 jjwjjww 于 2009-4-1 16:18 发表
其实我真的很苦恼,我很爱我的家,我的妻子但为什么我会去嫖娼,像这样的恶心事还会发生多少次,

像这样的恶心事到 辛卯 就再没啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin