中国周易研究会

足球期刊預測總合集

哪个手机号码更适合我?请名师明断!

旬空: 戌亥   申酉   午未   申酉
 十神: 正财   比肩   日元   偏印
 男命: 乙丑   庚辰   庚寅   戊寅   (午未空)

遁藏: 癸伤官  乙正财  甲偏财  甲偏财
     辛劫财  戊偏印  丙七杀  丙七杀
     己正印  癸伤官  戊偏印  戊偏印
 纳音: 海中金   白腊金   松柏木   城头土

神煞: 华盖    丧门    红鸾     红鸾   
     天乙贵人  国印贵人  孤辰     孤辰   
     金神    吊客    劫煞     劫煞   
           十恶大败  太极贵人  太极贵人
           魁罡贵人       阴阳差错

纳音: 白腊金 城头土 城头土 漳下水 漳下水 山头火 山头火 剑锋金 剑锋金 路旁土
 十神: 比肩  正印  偏印  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财 
 大运: 庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未 
 岁数: 1-5岁  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  86岁 
 交运: 1985   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071   
 流年: 乙丑   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 
     丙寅   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
     丁卯   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
     戊辰   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
     己巳   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
     庚午   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
          丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 
          戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
          己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥 
          庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子 

附上我的八字,请老师明断!!!
两个号码是13505376221

1水9金
13505376221好顺遂

13854260799凶破财

老师,9本来是大家追求的吉利的号,你为什么认为凶呢???
我的吉祥数字什么???
请老师指点,谢谢!!!

1水9金
命喜水忌金
04年大凶

原帖由 丙午 于 2007-8-15 20:27 发表
1水9金
命喜水忌金
04年大凶

反馈老师,04年父亲去世了。请问老师,1和2都是我的 吉祥数字对吗?
是不是以后,我挑号码的时候应该条1和2?请老师指点

13854260799解释如下:

如走夜路,前途无光,希望不大,劳而无功。 (凶)

挽回乏力困善谋,精神不定如云黑,失节丧信无所止,受人责难为废人。   

能伸而不能屈,知进而不知退,有勇无谋,一旦遇挫折,精神便丧失,无挽回之气力。无节操,多疏忽事物,乏于信用,故难免受评击责难,遭遇惨败。

原帖由 唐志杰 于 2007-8-16 07:14 发表
13854260799解释如下:

如走夜路,前途无光,希望不大,劳而无功。 (凶)

挽回乏力困善谋,精神不定如云黑,失节丧信无所止,受人责难为废人。   

能伸而不能屈,知进而不知退,有勇无谋, ...

哈哈,这个程序我也用过,电脑断号码没意义。
要结合八字才行

我给别人选号一般要四合一,上面只是其中一个方面

反馈老师,04年父亲去世了。请问老师,1和2都是我的 吉祥数字对吗?
你的吉祥数:1,  6,   3,   8

原帖由 丙午 于 2007-8-16 17:48 发表
你的吉祥数:1,  6,   3,   8

发了这么多帖子,就您给了我有意义的回答。八字版面全是猜过去的,论坛这样办,人气怎么能行啊?
最后,再次感谢您!!!!!!!!!!!!!

欢迎你来猜:victory: :victory:

欢迎
无知才能无畏嘛!!!

我的建议,只断喜用神和格局就行
乱猜流年没意义,大家的意思呢???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin