中国周易研究会

足球期刊預測總合集

一只猪的幸福主义(二)

连续签到: 1 天

上回俺在坛子里略微谈了一下幸福,看到了一些反馈的信息。可以说是亦惊亦喜。喜的是有人开窍了,能够与时俱进地了解了种猪、体制等关键词汇更广义的涵盖范围;惊的是有人居然骂俺是畜生!我呸!按照轮回的说法,那畜生可都是人做滴!怎能把伟大、无私的猪心当做驴肝肺?你们人类里,远比俺猪类复杂和肮脏,只是你们不知道罢了!咦?您知道啊?那就鼓掌表示一下,我看今天有多少人没喝过酒……

今天,俺重点要谈的幸福问题是:野猪与家猪的幸福指数对比。说来也怪,在漫长的历史当中,俺们猪一直与人保持着密切的关系……啊?前排的你说什么?不是上一次预报内容啊……不是这个话题?唉!你咋能相信预报呢?连日报都不准还预报呢!哪件事你明白真相?俺们圈里,天天听你们人类的天气预报。好家伙!说晴天就下雨,说下雨就出大太阳。有一回俺们圈里连着下了三天雨,快泡到肚脐了。天气预报说第二天大晴,大家伙就约定好谁也不许撒尿,等太阳出来再尿,免得污染环境,传染疾病。等到第二天还下雨,咱就继续憋。把那膀胱啊,憋得跟气球一样。就像小资的眼泪一样,很脆弱!又过一天,还真没下雨了,下冰雹了。嗬!这冰雹这个大呀,跟保龄球一样,快把尿包砸破了。结果,全圈的猪都大小便失禁了……

后来我质问那饲养员:“咱圈里水都淹到肚脐了,你也不管,咋还跑到外国参观考察去了呢?”饲养员说:“我出去还不是为了你们,我就是考察怎样有效疏通圈里的民粪,保障你们的健康啊!你们要从长远出发、着眼大局嘛!”格老子!从那一次俺就明白了,要啥自行车啊?啥叫卖拐啊?都是忽悠俺呀!小三流产,哭着埋怨俺。俺说:“谁让你总做俯卧撑了!”老五那时候正在妙龄,可总是不从俺,俺说:“你知道躲猫猫有啥结果不?”结果,老五当场老老实实趴那了……从此,俺那集邮宝鉴上又多了一个芳名。

得,扯远了!再扯成猪关西了。讲预报内容就讲预报内容,二十一世纪啥最重要啊?诚信!关于幸福的另一个重点要素就是:荣誉感和使命感。讲浅点吧,也就是被动或主动服用精神鸦片。中国的皇帝,期待“江山万万年”欲望越强的,下药的剂量就越猛。“猪原脏”只是其中一个代表罢了!这一套路很典型,先是装神弄鬼玩天命,后就过河拆桥、斩草除根封住知情人的口。OK
!行骗的人心安理得,历史上大家都这么干;被骗的人心甘情愿,吾皇万岁万万岁!荣誉感、使命感加强了,大家幸福感就上来了,为人做嫁衣那个积极啊!那要是不想被骗呢?告诉你们:领导很生气!后果很严重!自己想吧,别做噩梦……这就叫统治!统统都治!

预报的另一个内容就是,咱这个国度的人,号称龙的传人。除了对龙的图腾信仰,也有生龙活虎、龙马精神的意思。能达到这种体能状态和思想状态,那可真算是一种幸福!不过,眼下看,这目标越来越远了,大街上的人你看看,很多都跟俺体型差不多!俺们正在努力用瘦肉精减肥,你们咋就不思进取呢?要不就是三聚氰胺憋的?要好好保护自己呀!这个话题涉及范围较大,俺怕饲养员断俺的食,你们自己琢磨吧!放国际上,这些都属于《核不扩散条约》的类型。在俺们动物界,这叫弱肉强食;当然,你们人类文化程度高些,叫优胜劣汰。其实么……也差不多!

关于幸福,还有另外一个问题,就是时代特征。不同的时代,需要满足的要求就不一样。衡量一个时代的幸福指数与进步程度,除了吃喝这些基本需求,主要也是看能否容纳不同观点和批评的声音。不流血的进步可不可能?如果有人问俺,俺一定回答:能!至少这会让你们有一种期待的幸福。以最小的代价换取最大的进步,是俺们和你们永远的追求!比如俺们现在明白挨刀是种必然,但是洗个澡、听听音乐再死也是进步嘛!在最后,俺还要重申一点:目前来看,俺们确实比看帖的你们幸福!只要听听彼此的笑声,就知道谁还处于幸福天平的正常状态中,俺们现在依然“呵呵、哼哼”地笑,你们呢?“嘿嘿、吼吼、嘎嘎……”相当不正常啊!

俺说完了,准备回圈里了。感谢各种什么V,明天早晨,俺就带领大小老婆们,开展幸福培训活动,欢迎各位来参观、考察、学习,如果你幸福到可以公费报销的话。另外,再预报一下,俺们每天第一项内容就是你们年年举办的盛世歌舞大联欢,俺在前面忽忽悠悠地领唱领舞:“你快乐吗?”俺大、小老婆就在后面迷迷糊糊地和:“俺很快乐!”瞧,幸福原来就是这么简单的道理,忽悠与被忽悠的都装不知道。你们服不服?

对了,广告怎么教你们的:我满足!我幸福!……
(完)#05#

吼吼、嘎嘎,你回圈里去吧:funk:

唉!这是个连反正话都听不懂的时代啊……#02#

被动或主动服用精神鸦片。中国的皇帝,期待“江山万万年”欲望越强的,下药的剂量就越猛。“猪原脏”只是其中一个代表罢了!这一套路很典型,先是装神弄鬼玩天命,后就过河拆桥、斩草除根封住知情人的口。OK!行骗的人心安理得,历史上大家都这么干;被骗的人心甘情愿,吾皇万岁万万岁!荣誉感、使命感加强了,大家幸福感就上来了,为人做嫁衣那个积极啊!那要是不想被骗呢?告诉你们:领导很生气!后果很严重!自己想吧,别做噩梦……这就叫统治!:tuxue:

楼主写的?

家猪和野猪有一篇不是以前的王小波写的?

当然这篇肯定不是王小波的东西

想要幸福,就要迷糊

糊涂是福嘛

哟,帮潜水兄顶上吧

非常支持,楼主比喻真是非常神了。

我愿意做一直白痴的猪。那不是就不会思维。

清醒人一般比较痛苦。因为看到了很多不好的一面。

支持楼主。

回复 #5 素艳 的帖子

回版主大人:我不转帖,喜欢写着玩!绝无版权之争,放心吧……

啊?诚信!关于幸福的另一个重点要素就是:荣誉感和使命感。

中国的皇帝,期待“江山万万年”欲望越强的,下药的剂量就越猛。

“猪原脏”只是其中一个代表罢了!

这一套路很典型,先是装神弄鬼玩天命,后就过河拆桥、斩草除根封住知情人的口。OK!行骗的人心安理得,历史上大家都这么干;被骗的人心甘情愿,吾皇万岁万万岁!

嘿嘿  从古至今还真是这个套路没改变

:tuxue:

原帖由 我爱潜水 于 2009-4-3 16:19 发表
回版主大人:我不转帖,喜欢写着玩!绝无版权之争,放心吧……

猪的幸福主义1在哪里,我过目一下吧#06#

素版主:本坛有一,请后翻一点吧……
蓝版主:谢谢支持!
另请问一下:孙版哪里——去了……
调研去了?很久不见啊……
#02#

他养妻活儿:woshou:

笨笨的素艳,你找找第二页,写的也不错#10#

对啊

我觉得好的文章都没人顶

人心浮夸啊:woshou:

不是,可能大家没耐心的去仔细读,以为是说猪的一个骂人帖子。

其实是反映当今社会现状的文章。

不是,可能大家没耐心的去仔细读,以为是说猪的一个骂人帖子。

---------
这就是人心浮夸鸟#02#

关键猪要国际接轨。到国外赶一圈,回来就是龙猪了。这叫品种优化…#10# #10# #10#

妈的,龙猪?是猪龙

龙猪是杂交新品种。猪贵族。#06#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin