中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测本月下旬外出是否顺利?

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年8月16日9时26分  星期四
农历时间:丁亥年七月初四巳时
干支:丁亥年 戊申月 壬午日 乙巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
   坤宫:雷天大壮(六冲)     坤宫:泽天夬
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 

本月下旬出外开会,却正好赶上车票紧张的时候。请各位老师看看出行是否顺利?谢谢!
男,1973癸丑年生人

安全顺利,会得点不可告人之财.

谢谢甲寅老师!
      哈哈,安全顺利就好。不可告人之财?是什么呢?多报销个3、5百?不会吧!:06: :06:

支持

谢谢唐志杰老师!
      安全顺利就好,能得点财就更好啦!呵呵!:05: :05:

到时你就有此想法或是遇到了.

甲寅老师是说多报销个3、5百吗?如果住宿费低还可以,如果比较高再多报销不好看。

连续签到: 1 天

是往北方或西北方去的吧,是个较大的城市.

行李不要带太多,有点累人

谢谢李易老师!
      对,西北方向,兰州市,确实是比较大的城市。打算顺路给老家弟弟捎一些小孩穿小了的衣服

反馈:出行总体来说算顺利,不过由于老婆孩子跟着回了趟老家,花钱不少。父母给带了不少东西,确实惹出了一些小麻烦。:victory: :victory:

甲寅老师、唐志杰老师确实厉害,刚才去报销,会计按照火车票软卧给我报了(按规定只能报硬卧),算下来多报了约300元。:victory:

配合楼主的反馈,回顾总结一下这个卦:

干支:丁亥年 戊申月 壬午日 乙巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
   坤宫:雷天大壮(六冲)     坤宫:泽天夬
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 

本月下旬出外开会,却正好赶上车票紧张的时候。请各位老师看看出行是否顺利?谢谢!
男,1973癸丑年生人

打算顺路给老家弟弟捎一些小孩穿小了的衣服
由于老婆孩子跟着回了趟老家,花钱不少。父母给带了不少东西,确实惹出了一些小麻烦。
刚才去报销〔辛丑日〕,会计按照火车票软卧给我报了(按规定只能报硬卧),算下来多报了约300元。

谢谢算不准老师热心帮忙!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin