中国周易研究会

足球期刊預測總合集

“剧”字测辰月工作会不会变动?届时反馈

有劳各位老师用“剧”字测辰月工作会不会变动?多谢!
男,癸丑年生

连续签到: 1 天

你坐卧不安,要动的,不动不行

原帖由 王力框 于 2009-4-5 08:50 发表
你坐卧不安,要动的,不动不行

谢谢王力框老师!
      呵呵!确实有些坐卧不安,动了后情况如何呢?

原帖由 王炜 于 2009-4-5 14:29 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

谢谢王炜老师!
      昨天借了2万元给亲戚,可能近几年内不会还回来。估计今年职位是很难进步的了。

原帖由 王炜 于 2009-4-5 16:52 发表
把你的八字发上来吧:woshou:

好机会,有劳老师!
八字排盘_by www.k366.com

姓名:      出生地: 宁夏中宁  

出生时间: (北京时间)1973年2月8日22时30分    出生地经度: 105度40分
 真太阳时: 1973-2-8 21:19:00      平太阳时: 1973-2-8 21:33:00

公历: 1973-2-8 21:19:00     农历: 农历癸丑年(牛)正月初六

胎元: 乙巳     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 丙辰     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 16 个月 116 小时开始起运
 交运: 命主于公历 19748203 时交运

旬空: 寅卯   子丑   申酉   午未
 十神: 偏印   劫财   日元   食神
 男命: 癸丑   甲寅   乙亥   丁亥   (申酉空)

遁藏: 癸偏印  甲劫财  壬正印  壬正印
     辛七杀  丙伤官  甲劫财  甲劫财
     己偏财  戊正财          
 纳音: 桑柘木   大溪水   山头火   屋上土

十神: 劫财  偏印  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩 
 大运: 甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳 
 岁数: 1-1岁  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁 
 交运: 1973   1975   1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   
 流年: 癸丑   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥 
     甲寅   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子 
          丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑 
          戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅 
          己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯 
          庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰 
          辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳 
          壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午 
          癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未 
          甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申 

原帖由 王炜 于 2009-4-6 09:18 发表

谢谢王炜老师!
     善于表达(前些年不行,近几年锻炼得还可以
性刚之人(是的,有时候比较倔
不服管,也不服输。为有能力之人(呵呵!差不多吧
谁也不指望,自力更生,艰苦奋斗成家业(是的,主要是指望 不上)
兄弟姊妹指望不上(是的
孝子。虽与母缘薄(算是吧!)
善于维护自己的婚姻(是的,都不容易
朋友不多(是的,都是老朋友
05年至今整体不顺,为财所累。工作不顺(05年尚可,确实是为财所累,交房款
06年长辈身体不吉,谁也指望不上。(整体不吉,长辈身体尚可
工作还行(工作劳累,本来感觉有希望升职的,最终没戏。心情郁闷
07年工作顺利。但家庭不顺,婚恋及儿女有冲突。家庭不担财(工作顺利,花费大,长辈身体欠佳。其他正常
08 年工作顺利。家庭长辈身体欠佳。破财(年初工作发生不好的变动,工作不顺。长辈身体欠佳。破财

连续签到: 2 天

原帖由 慕名而来 于 2009-4-5 08:36 发表
男,癸丑年生

我看肯定要动了。

原帖由 慕名而来 于 2009-4-5 08:36 发表
男,癸丑年生

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

:haha:

原帖由 小牛 于 2009-4-15 06:59 发表

我看肯定要动了。

谢谢小牛老师!
     什么时候能变动呢?动后情况如何呢?

原帖由 飞龙在天 于 2009-4-18 21:44 发表

谢谢飞龙在天老师!
       何时变动?变动后情况如何呢?

反馈:矛盾是有,但没有动。

及时反馈,好榜样。:woshou:

我看这个字怎么都有点像——
剧 = 铁锹掘古尸?    当今谁与谁的矛盾都难到了这种挖祖坟的地步?不可能    等我再好好想一下怎么回事。

#22##22#

:dizzy:我还是一头雾水......

主要与办公室主任(女士)有些矛盾,但不是很严重。

呵呵,等我慢慢想几天......

祝好运!#04#

#09##09##09#
思考中

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin