中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看这个食神制杀太过的盘吧!!!

姓名:2  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:198216235  农历:辛酉年[石榴木]十二月十二日

小寒:198201060003分  利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:198202041146分    http://bbs..net

起运:命主于出生后99个月1522小时开始起运
交运:命主于公历199110220时交运

食神    食神    日主    七杀     
坤造:  辛     辛     己     乙     (午未空) 
     酉     丑     丑     丑      

辛食神   癸偏财   癸偏财   癸偏财  
           辛食神   辛食神   辛食神  
           己比肩   己比肩   己比肩  
旺衰:  长生    墓     墓     墓    
纳音:  [石榴木]  [壁上土]  [霹雳火]  [海中金] 

神煞: 
[年支]        华盖    华盖    华盖   
[日干]  学堂    太极贵人  太极贵人  太极贵人 
     天厨贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人 
[日支]  将星    华盖          华盖   

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土]
十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  

:woshou: :woshou:

你本人的八字?

食神没自杀啊

我妹妹的,给看看吧,我反馈

他们一看就说是食神制杀太过了。说不利仕途,请大师给仔细看看吧。分析一下,谢谢!

坤造:  辛     辛     己     乙     (午未空) 
     酉     丑     丑     丑    

04,   05,有婚恋之喜。

我还没结婚呢大师,现在有个朋友。我想看看今后事业爱情,他们老说我这个是食神制杀太过,说我没火,你们给看看

没忌神印  文凭有    食神 年干月干都透有逢生,家里条件好,你们都帮助她,  七杀用神太弱,工作一般,对象能力不大。   姐妹多,吵架?    念书时不太用功,换学校多,家里条件好,总换新房?

我没姐妹的,上学也没换学校的。

能不能看看今后事业爱情啊。

或者有什么改运的好建议告诉我啊

命主在家里兄妹排奇数

呵呵。。现在不大顺,事业需再等几年。

07,以前还行。

命主是独女,我是她表姐

现在就是事业不顺啊,辞职了。这几年都 不行啊?能看出来将来能做到什么程度吗?

感情也确实不顺利。

由说是你妹妹的究竟是谁的?

我妹妹的盘啊,你就按那个算嘛,我可以都如实反馈的!不影响的啊!

最近几年不顺利,等多2年,好运就来了

那以后事业能做到什么程度啊,这个格局怎样啊,到底是不是制杀太过?

下步大运要婚姻有婚姻,要事业有事业.

下步大运是哪年啊大师?

后年:woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin