中国周易研究会

足球期刊預測總合集

王炜老师给我也看看吧,谢谢!

姓名:2  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:198216235  农历:辛酉年[石榴木]十二月十二日

小寒:198201060003分  利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:198202041146分    http://bbs..net

起运:命主于出生后99个月1522小时开始起运
交运:命主于公历199110220时交运

食神    食神    日主    七杀     
坤造:  辛     辛     己     乙     (午未空) 
     酉     丑     丑     丑      

辛食神   癸偏财   癸偏财   癸偏财  
           辛食神   辛食神   辛食神  
           己比肩   己比肩   己比肩  
旺衰:  长生    墓     墓     墓    
纳音:  [石榴木]  [壁上土]  [霹雳火]  [海中金] 

神煞: 
[年支]        华盖    华盖    华盖   
[日干]  学堂    太极贵人  太极贵人  太极贵人 
     天厨贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人 
[日支]  将星    华盖          华盖   

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土]
十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  

回复 #2 王炜 的帖子

长相出众 (算是吧)
善于表达 (还可以)
肠胃欠佳 (是的)
不善于维护自己的个人问题 (这个不明白您具体指的哪方面,我本人是比较厚道的人,不喜欢和人耍心眼)
与父缘深  (和母亲也不错,不过思想与父亲比较相似罢了)
善于交友 (我也不是很外向的人,但是和朋友都挺真诚)
多学少成 (学习是一般了,学的也不错,所以学历也不高,一般本科)
06年婚恋顺利,家庭得助。(06年的感情不顺利,感情一直是个问题)
但工作不顺,职位难求  (是的,我工作并不是难找,只是觉得自己在里面发展有局限,工作也不很辛苦,稳定薪水,所以辞职了,眼下很关                                心今后事业问题,所以来求测)

什么时候时运好啊,

我这格局适合什么行业啊?

请大师高见!

0809年不好!婚姻不顺.

原帖由 lovingyou620 于 2009-4-6 14:53 发表
什么时候时运好啊,

我这格局适合什么行业啊?

请大师高见!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
#01#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin