中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:丁良约 - 

鸡毛信!请前辈们帮我测测事业!!!

这个命没法改的!二十五岁,你做生意,可惜没钱赚!

O7年你读的学校是重点,学校教学质量好,同桌成绩比你差,学校是新的,学校不是很大!你住校!你报考的是理科!你理科成绩好,且发展平衡!      
                                                                              是的!
教我拼经济...可以吗?

那我还不如自杀...帮我算算何年何月何日自杀!这个问题我考虑许久..

两个字打发我?是的?详细点,只有算命的,即使改变,也是有限的

自杀不了,好好活着吧!你要赚钱养父母

两个字打发我?是的?详细点,只有算命的,即使改变,也是有限的

有限的?那就是有改变咯?教我

我要睡觉了,你也早点

自杀不了,好好活着吧!你要赚钱养父母            我何尝不想.可是至今为止我却一直在挥霍.

找个专业大师算命,叫他帮你策划赚钱的,然后你再作打算

那我可不可以加你的QQ啊?

我是有偿预测的!

我是有偿预测的!              交朋友何以分有偿.无偿#05#

现在,我暂时没有有偿预测的!如果你认为我行的,再作联系吧!明年我就可以出师了吧

兄弟,算命不值几个钱的,关键算命可以起到避凶的作用!

一般网上专业算命的,测一年才五十元!如果包策划,可能便宜的要二百吧

回复 #2 丁良约 的帖子

有道理的!走金水运好!!!!!!!!!!!1:woshou:

回复 #56 王炜 的帖子

男命: 丁卯   丙午   己亥   壬申   (辰巳空)

大运:乙巳  甲辰   癸卯   壬寅  辛丑   庚子  己亥   戊戌  丁酉 
 岁数: 5岁  15岁   25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  85岁 
 交运:1992   2002    2012    2022   2032    2042   2052    2062   2072

大师能帮我解释一下吗?我想问财..

此命性刚之人,艰苦奋斗成家业。
善于理财
多学少成之人
善于交友
不善维护自己的个人问题
                                       大师我最近一直想找工作可是都落空?不知何时会找到?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin