中国周易研究会

足球期刊預測總合集

恳请大师指点

热度:85 [复制链接]

坛子的各位大师你们好:
     初次来到咱们坛子,请大家多多照顾。
     本人叫  刘东辉   83年4月9日生 (阴历)爱人杨利娟 84年1月22日  (阴历)
     结婚2年有余。今年有了一个宝宝。但因爱人身体不好。胎位不正。需抛腹产。
     为了给为出生的孩子一个好时辰。请大师们给算个好日子。。。
      在此不剩感激。。。预产期为阴历4月25左右
                                  请各位大师指点

孩子的性别是男孩。。。
我们的具体出生时间不清楚。。。

你们没有时间怎么看

生子是要合着你们时辰择吉的。

对这个我不是太懂。。。
有办法弥补吗。。。

王老师对不起。因为下午有事不能在第一时间请教您。。。
晚上回来看到你的回帖心里万分激动。。。
有您留心为我的孩子操心我十分感谢,请您为我说一个准确的时间吧。。。

命主姓名:某人  出生地:未知。
出生公历:2009年4月24日16时0分(北京时间),星期五。
出生农历:己丑年 三月 廿九日 申时。

比          劫          日元        才         
乾造  己          戊          己          壬 (日空辰、巳)
        丑          辰          亥          申
王老师。我说的是农历4月25左右。。。
我们能提前一个月吗。。。

这是孩子的预产期。。。。
我们想在这个时间段选个日子。。。

看看 #04##04#

连续签到: 1 天

看看什么

支持!!!!!#03#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin