中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我想跳楼,好心人看看我八字怎么样?

亏的好多,几十万,2年,好心人帮忙看看~

公历: 1985-7-5 2:20:00     农历: 农历乙丑年(牛)五月十八

起运: 命主于出生后 97 个月 2916 小时开始起运
 交运: 命主于公历 19953618 时交运

旬空: 戌亥   申酉   寅卯   申酉
 十神: 比肩   正印   日元   食神
 男命: 乙丑   壬午   乙巳   丁丑   (寅卯空)

大运: 壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉 
 岁数: 1-9岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  90岁 
 交运: 1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075

连续签到: 1 天

08年财不好不利投资事业不赚钱
08甚于07
07年事业不顺利口舌是非名誉很差
但07恋爱好
09年也是很一般的 但比08要强些
也有吉吉在婚姻子女上

来反馈反馈

孩子心性。
不善表达。
聪明好学。
善于理财。
05年至今整体不顺。
07年工作不顺,但婚恋吉。

八字无跳楼信息?是否八字有误?反馈看看

才二十多岁,至于吗

========================================
食神生财,以壬为病,

回复 #4 lfchang 的帖子

反馈  你们说的很对啊~这几年是这样~

回复 #5 王炜 的帖子

反馈出来算的很准啊,王大师帮忙看看啊,我会怎么样啊,几年后,最近几年亏的要死了~

反馈

08年财不好不利投资事业不赚钱
08甚于07
07年事业不顺利口舌是非名誉很差
但07恋爱好
09年也是很一般的 但比08要强些
08年亏了17万,07年亏了6万,今年亏了6万,07年追到校花,呵呵,恋爱不错
~

回复 #10 王炜 的帖子

王老师看看我什么时候能发大财啊,我的财运什么时候到来啊.  拜谢~

回复 #10 王炜 的帖子

1.   08年财不好不利投资事业不赚钱     很 准   
2.  08甚于07     准  07年心情一直不好
3.  07年事业不顺利口舌是非名誉很差  准.07年在家做股票,被朋友们看不顺
4.  但07恋爱好  追到校花
5.  09年也是很一般的 但比08要强些  09年还不知道,现在亏了6万了~

回复 #7 灵犀男 的帖子

大师,我的财运到什么时候开始到来啊,明后年我会好吗?

回复 #4 lfchang 的帖子

1   孩子心性。  准,我很喜欢玩
2   不善表达。    准,恩,我语言不好
3   聪明好学。  不是很准 好学,对,但是我记忆不好~
4   善于理财。  不知道,我自己觉得我很善于,但还是亏的~
5   05年至今整体不顺。  准
6   07年工作不顺,但婚恋吉。  07年是学生,恋爱可以
大师看看我的财运啊

回复 #6 地中海 的帖子

最近亏的想死,八字对的,大师看看我的财运~

你学历不高,有叛逆的性命

回复 #18 何灿华 的帖子

你学历不高,有叛逆的性命  准,我不听父母的话.学历才大专,
大师看看我的财运如何啊~能大发吗?

回复 #8 灵犀男 的帖子

大师  男命: 乙丑   壬午   乙巳   丁丑   (寅卯空)
========================================
食神生财,以壬为病,  后面的怎么没有了?

回复 #7 灵犀男 的帖子

大师  拜托我30多岁真能大发?

公历: 1985-7-5 2:20:00     农历: 农历乙丑年(牛)五月十八

起运: 命主于出生后 9 年 7 个月 29 天 16 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1995 年 3 月 6 日 18 时交运

旬空: 戌亥   申酉   寅卯   申酉
 十神: 比肩   正印   日元   食神

大运: 壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉 
 岁数: 1-9岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  90岁 
 交运: 1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin