中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请帮我算下八字以及今年的财运,谢谢!

我的八字是阳历1979年8月15日早上8点半左右,急盼回复!谢谢.

回复 #2 王炜 的帖子

我是流星宇,刚才没写清楚,性别:女

想看得更清楚,排盘完整点

回复 #4 王炜 的帖子

你说的很准,2007年我们事业刚起步,生意不错.最近和老公是经常会因为意见不统一发生冲突,我想了解会影响婚姻吗?以及我今年财运如何?谢谢回复.

你都不排盘,我怎么帮你看?

连续签到: 1 天

姓名: s     出生地: 地球上的某个角落  

出生时间: (北京时间)1979年8月15日8时30分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1979-8-15 8:30:00     农历: 农历己未年(羊)闰六月廿三

胎元: 癸亥     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 己巳     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 8 年 0 个月 27 天 12 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1987 年 9 月 11 日 20 时交运

旬空: 子丑   戌亥   子丑   戌亥
 十神: 正财   偏印   日元   偏财
 女命: 己未   壬申   甲寅   戊辰   (子丑空)

大运: 壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳 
 岁数: 1-8岁  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  89岁 
 交运: 1979   1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068

学历高(大学),身高一米七五左右!你要求测什么?要有个范畴!

就测财运吧!去年做生意,生意不是很好,但也够生意费!

07年你应该觉得在外很风光的但婚姻凶感情不合
08年心理压力大家庭不顺事业顺利
09年财吉长辈不顺
你的婚姻不美满而且还容易分开建议你如果是好老公的话就该好好的珍惜一切

总感觉这个八字是身弱的看看她的反馈就知道了

何斑竹你说这个八字是身弱还是身旺
叫不准的话只有问漫天雪了

身旺!

如身弱戌  乙两运全都凶
她本人说是07年开始做生意还挺好
本来我就在身弱的问题上拿不定注意她这么一说我才认定是身旺看反馈吧

反馈啊!

各有各的看法,我也拿不准才断一个来验证

#19#

连续签到: 3 天

谢谢各位版主,我有新的问题请教

不好意思,因为不是太了解所以表述不是太清,请见晾.我现在把详细信息刊登请各位版主帮我看一下主要是财运方面,谢谢!

回复 #14 何灿华 的帖子

身旺是指身体的健康状况吗?如果是我体质还不错#05#

回复 #7 莽原 的帖子

谢谢你的回复,但我看的不是太懂,可以解释一下吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin