中国周易研究会

足球期刊預測總合集

第一次来求教

出生时间: (北京时间)1965年1月16日22时8分    出生地经度: 120度0分
 真太阳时: 1965-1-16 21:59:00      平太阳时: 1965-1-16 22:08:00

公历: 1965-1-16 21:59:00     农历: 农历甲辰年(龙)腊月十四

胎元: 戊辰     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 辛巳     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 61 个月 2322 小时开始起运
 交运: 命主于公历 197131219 时交运

旬空: 寅卯   申酉   戌亥   午未
 十神: 偏财   正官   日元   正官
 男命: 甲辰   丁丑   庚午   丁亥   (戌亥空)

大运: 丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌 
 岁数: 1-6岁  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁 
 交运: 1965   1972   1982   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   

自上学工作以来,干什么事必须两次以上才可,连买个电视机也得换两回,因此相当郁闷。自认为是个心底善良的人,上当受骗也不改初衷,听朋友介绍来这里求大师指点。当然了,已经不在乎命运如何了,但能了解自己的命运,也算没白在世上走一遭。再次感谢。

媳妇脾气不好。    和母缘深  对自己的帮助大

媳妇脾气不好。 -- (不是不好,是相当不好。说得很对!)
和母缘深 ,对自己的帮助大--(是,父母是我一生中必须用全身心报答的人,哪怕过单身都可以。对自己的学习、工作、生活帮助真不是很大)
谢谢版主。
另外,今年会是我又一个郁闷之年吧,请教了。有倒是年年难过年年过,呵呵

这就是传说中的王炜老师吧,谢谢。
心地善良--(自认为如此,看电影或电视,遇到感人情节会哭会流泪的男人)

为人大方--(不算很大方,别人借我的钱,如果数目较大,我还是记得清清楚楚,有时候会想办 法提醒对方)

善于维护配偶--(对家庭还是比较尽责)

是个有压力之人--(算不算有责任感呢,我觉得我有责任感)

不得清闲--(的确如此,有时候都害怕清闲,清闲一两天,肯定有任务过来。因此,手头工作不忙的时候我都心有余悸,害怕又有任务压过来。)

还有别的吗?特别是今年,提醒一两句就可以了(问得多要收银子)。

有官之人,

回复 #6 鹤伴风雨 的帖子

有官,不大,而且是个累人的职务。自认为清廉,目前为止没有给任何上级送过礼,逢年过节连祝贺的短信都不发一个。

婚姻不顺 妇夺夫权 配偶常因配偶之事破财
家运早年起伏较大 7-12岁各方面吉 12-17岁家中压力大求财不利
27-42这15年不错 能得贵人之力 事业顺利 得心应手
08年整体一般 但8.9月吉 建议今年起佩戴金鸡金猴等助运饰品 增旺贵人

下午就购一个金鸡手链去

哪位大师指点一下,我今年如何?特别是工作上,还有没有上升空间?

家里好  家外劳心

工作有进步

男命: 甲辰   丁丑   庚午   丁亥   (戌亥空)

有才能之人,不服管,喜自由。
不喜欢学习,学习上必须付出大的努力才有回报。
中学时期曾当过班领导。
表达能力一般。
老婆脾气较大,有点妻管严。
生性积极主动,有刚强的内质,有威严之人。
妻子有能力,事业上能帮助你。
92年到现在整体不顺。
87-92年比较风光。有官职在身。
07工作可以,家庭不和,子女操心。
08家庭得助,妻子有吉事。自己工作不顺。

连续签到: 1 天

从印。

谢谢各位大师。
对了,“从印”是什么?我的理解是“副”,不是“正”,对吧。

08年应该顺利

试断  头胎男孩

08年有投资购置花费可能 工作应该有所提升
今年应该相对清闲 有搬家可能 职称晋升之喜事

膝下一男,但我不敢保证是头胎。(回复广龙居士)
另外,08年投资股票,巨亏,工作上提升不大。(回复风雨先生)
今年有搬家可能吗?职称晋升之事目前还没有征兆,到时候一定反馈给风雨君。
谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin