中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请帮我看看八字吧

起运:命主于出生后25个月38小时开始起运
交运:命主于公历1982721时交运
     正印    正官    日主    正财     
坤造:  己     丁     庚     乙     (辰巳空) 
     未     丑     子     酉      
     乙正财   伤官   伤官   劫财  
     己正印   劫财              
     丁正官   正印              

请帮我看看吧  

经常破财,存不下钱。

反驳呢?都没来反驳

回复 #2 王炜 的帖子

起运:命主于出生后2年5个月3天8小时开始起运
交运:命主于公历1982年7月2日1时交运

正印    正官    日主    正财     
坤造:  己     丁     庚     乙     (辰巳空) 
     未     丑     子     酉      

乙正财   癸伤官   癸伤官   辛劫财  
     己正印   辛劫财              
     丁正官   己正印              
旺衰:  冠带    墓     死     帝旺   
纳音:  [天上火]  [涧下水]  [壁上土]  [泉中水] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  太极贵人  天乙贵人  学堂   
     太极贵人  太极贵人        天厨贵人 
                       太极贵人 
                       文昌贵人 
[年支]              桃花    灾煞   
[月支]              月德贵人       
                 天德贵人       
                 天医         
[日干]  天乙贵人  天乙贵人        羊刃   
[日支]                    桃花   

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水]
十神:枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财   
大运:戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
大运在这里

回复 #3 王炜 的帖子

大师说对了!

回复 #4 王炜 的帖子

大师说对了!

回复 #5 王炜 的帖子

我 朋友是 不多  我没有兄弟姐妹

回复 #6 王炜 的帖子

对 我善于维护婚姻

回复 #7 yjw2706788 的帖子

对 我即使有钱也会花掉 存不到钱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复