中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦各位老师帮我看看我的工作

姓名:      出生地: 山东淄博  

出生时间: (北京时间)1981年10月5日2时5分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1981-10-5 2:5:00     农历: 农历辛酉年(鸡)九月初八

胎元: 戊子     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 乙未     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 12 个月 1510 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1982122012 时交运

旬空: 子丑   辰巳   子丑   午未
 十神: 正财   劫财   日元   伤官
 女命: 辛酉   丁酉   丙辰   己丑   (子丑空)

大运: 丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午 
 岁数: 1-1岁  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁 
 交运: 1981   1983   1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063   

麻烦老师帮我看看我的工作情况谢谢!!!!

去年工作稳定,工作轻松!有公司没权,住在离公司近!工资还算高!还有兼职?

用嘴巴挣钱,什么工作呢?教师  律师?

去年工作不合适自己的专长!在当地的北方工作!

连续签到: 1 天

女命: 辛酉   丁酉   丙辰   己丑   (子丑空)
性情温柔。
理财能力强。
表达能力强。
朋友不多。
07年工作不顺,竞争压力大。

人呢?

不好意思啊。刚才忙了一些别的,嘿嘿。

适合理财   银行工作也不错啊

我07年工作不顺,做物业管理工作,离住的地方不远。

表达能力挺强的,朋友说我适合做销售,但是我现在在物业管理公司带了5年了,没有发展前途啊。

工作是非常的轻松,因为大老总被抓了,公司很松散,但是工资照发。我觉得我不太善于理财。

有这么几个字打发?

管理企业是你的正路.

我今年的工作有变动吗?我什么时候会生孩子啊?

辛丑运也许能升,做一个物业管理家.:woshou:

我上大学学的是物业管理的,毕业了找的单位也是一个大厦做物业管理的,比较对口。但是在公司得不到重用,很郁闷。最近一个朋友要我和他做学校的物业管理项目,给的工资挺高的,但是我现在很矛盾,我现在是继续留在公司呢,因为我们大老总从06年进去后,这个星期才刚出来,不知道在这个公司有什么发展前途。再就是我28了,家里人说该要孩子了,我不知道是要孩子还是换工作,现在很矛盾啊。怕两个都耽误了。不知道该如何选择了?麻烦各位老师给点建议吧。

我没说你老板欠你工资!…

我是在当地的北方工作。嘿嘿

原帖由 何灿华 于 2009-4-10 20:14 发表
我没说你老板欠你工资!…

我没有别的意思,我是表达了一下我的现状。嘿嘿

今年工作能保住

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin