中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位大师看看我老公的八字吧,谢谢!!!

姓名:      出生地: 山东潍坊安丘  

出生时间: (北京时间)1981年1月28日11时40分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1981-1-28 11:40:00     农历: 农历庚申年(猴)腊月廿三

胎元: 庚辰     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 戊戌     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 23 个月 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 198342919 时交运

旬空: 子丑   午未   寅卯   辰巳
 十神: 偏财   伤官   日元   偏印
 男命: 庚申   己丑   丙午   甲午   (寅卯空)

遁藏: 戊食神  癸正官  己伤官  己伤官
     庚偏财  辛正财  丁劫财  丁劫财
     壬七杀  己伤官          
 纳音: 石榴木   霹雳火   天河水   砂石金

十神: 伤官  偏财  正财  七杀  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神 
 大运: 己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌 
 岁数: 1-2岁  3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  83岁 
 交运: 1981   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   
 流年: 庚申   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申 
     辛酉   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉 
     壬戌   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌 
          丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥 
          戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子 
          己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑 
          庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅 
          辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 
          壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
          癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 

在线反馈

原帖由 王炜 于 2009-4-11 09:09 发表
男命: 庚申   己丑   丙午   甲午   (寅卯空)

善于理财
不善表达
兄弟姊妹缘深
朋友不多
08年工作顺利
家庭得助,虽稍有不顺,有点压力
婚恋顺

善于理财
是不善于表达的
有个弟弟
08年给别人打工,下半年去了一个新单位
我们俩感情挺好的。

是乐于助人的,是回报少,04年我们认识,到现在是整体不顺的,压力很大。求财不易啊。
什么时候才能转运,老师你看他会有钱吗?事业会成功吗?

他现在在亲戚给他找的押运公司做押运,不知道在这个行业发展有发展前途吗?做这个的同时他自己想做保健品销售是不是互不影响啊?

:woshou: 辛苦王炜老师了!!!

哪一年会发财呢?我们现在压力好大啊!

恩,谢谢!王炜老师能看看我们夫妻之间的感情吗?以后会怎么样啊?有没有人干扰啊?

啊,我感觉对我挺好的。嘿嘿谁知道以后会怎么样啊!

哦,很多人说我将来会有一个优秀的儿女,呵呵。09年才刚开始,谁知道会怎么样啊。我们两个自04年认识至今感情挺好的。我长的胖胖的,不漂亮,老公长的瘦瘦的很帅。不知道以后会不会有人和我抢啊。我对他的担心多些,他对我挺放心的,呵呵。#05#

你的的脾气是不是很大。你对你老公很疼爱付出很多。老公对你有时很不讲理。你与老公的长辈关系不是很融洽吧。

我的脾气是很大,我对我老公是很疼爱付出的挺多的。老公在我生气的时候会不理我,他很扭,不会哄哄我。我婆婆和公公在外地,关系还可以吧。主要不在一起啊。

#21#

命主兄弟难为伙,无依靠

请楼主反馈对不对。谢谢#06#

原帖由 何灿华 于 2009-4-11 11:27 发表
命主兄弟难为伙,无依靠

我老公有个弟弟,现在在潍坊的老家,我们现在在外地生活和工作。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin