中国周易研究会

足球期刊預測總合集

工作想变动,请有缘老师指点

姓名:赵  出生地:青岛  排盘方式:普通方式排盘
公历:1982年3月30日3时58分  农历:壬戌年[大海水]三月初六日

惊蛰:1982年03月06日05时55分  利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:1982年04月05日10时53分    http://bbs..net

起运:命主于出生后7年11个月20天6小时开始起运
交运:命主于公历1990年3月20日9时交运

比肩    劫财    日主    比肩     
坤造:  壬     癸     壬     壬     (寅卯空) 
     戌     卯     子     寅      

辛正印   乙伤官   癸劫财   甲食神  
     丁正财               丙偏财  
     戊七杀               戊七杀  
旺衰:  冠带    死     帝旺    病    
纳音:  [大海水]  [金箔金]  [桑柘木]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]        天乙贵人  羊刃    天厨贵人 
                       文昌贵人 
[年支]        桃花    灾煞         
           元辰               
[月支]                    天医   
[日干]        天乙贵人  羊刃    天厨贵人 
                       文昌贵人 
[日支]        空亡          驿马   
                       空亡   

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

O6年至今工作稳定!工资还算可以

原帖由 何灿华 于 2009-4-11 14:42 发表
O6年至今工作稳定!工资还算可以

恩,一直很稳定

呵呵,还是把您等来了~~

你的住处交通不方便

说的是我家这里吧。嗯,算是在李村的闹市区

今年换工作可以的,应该不难!今年工资比去年增加了!但去年花费也大!几乎没剩余!

原帖由 何灿华 于 2009-4-11 14:53 发表
今年换工作可以的,应该不难!今年工资比去年增加了!但去年花费也大!几乎没剩余!

现在跟老公分居,希望可以调到青岛,前些天有个朋友说花一笔钱可以办,只是钱的数目有些大,所以在犹豫,不知道该不该办。

今年工资比去年增加了(在那边工资是从去年下半年涨的,我们工资小阳光。您是说今年又增加了?)
但去年花费也大!几乎没剩余(去年买电器,结婚花了不少钱。剩余的前也用来还债了,所以基本是没有剩余的)

今年创业不行。财运差!

原帖由 何灿华 于 2009-4-11 15:08 发表
今年创业不行。财运差!

是破财比较多对吧?那您看,工作调动能否成功?

调工作顺利、成功

原帖由 何灿华 于 2009-4-11 15:15 发表
调工作顺利、成功

呵呵,成功与否压力都很大

敢问老师,是不是像六爻里说的,今年工作不顺利?

原帖由 我的小娃娃 于 2009-4-11 15:20 发表
敢问老师,是不是像六爻里说的,今年工作不顺利?

我会算命,你去六爻板看看吧!!#05#

您也在六爻里?我说的六爻是六爻论坛,金大胡子那位老师说的今年工作不顺利

原帖由 我的小娃娃 于 2009-4-11 15:57 发表
您也在六爻里?我说的六爻是六爻论坛,金大胡子那位老师说的今年工作不顺利

我只会算命,不太懂六爻!!:haha: :haha: 我看到你工作顺利,就给你说!

六亲无缘的一个人(什么意思?不是很明白)
多学少成
孩子心性(对)
善于表达(自己觉得挺木纳)
朋友不多(就有几个知心的朋友)
腰不好(结婚以前很好,最近带孩子觉得有些不好)
善于维护自己的婚姻(对)
财来财去(目前是这样)
95年至今整体不顺
05、06年家庭不顺,做事底气不足,谁也指望不上的两年(05年工作,06年哥哥结婚生子,总体上还算顺利。做事底气不足 ,对)
07年家庭得助,有好的婚恋(05年底认识的老公)
工作顺利。朋友得助
08年工作顺利
但婚恋不顺,身体较弱(不对,身体一直很好。08年结婚)
谁也指望不上
09年想动,但…(动不了吗?)…

原帖由 王炜 于 2009-4-11 16:16 发表
有压力 做事底气不足,也得不到家庭的支持。

压力确实很大,第一:动了,需要钱的数目太大  第二,我是小学的,调到初中我有些担心
也得不到家庭的支持(公公婆婆这边是同意的,我妈那边有些顾虑,不过还是决定要动的)

原帖由 王炜 于 2009-4-11 16:29 发表
看在是一个地方的面上,建议不动。自己决定

呵呵,您是淄博的~~我老公想动,说这次是机会,怕以后想动也没机会了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin