中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大家看看,此命可以大富大贵么?

旬空: 戌亥   辰巳   辰巳   午未
 十神: 伤官   食神   日元   伤官
 男命: 壬申   癸卯   辛丑   壬辰   (辰巳空)

遁藏: 戊正印  乙偏财  癸食神  乙偏财
     庚劫财       辛比肩  戊正印
     壬伤官       己偏印  癸食神
 纳音: 剑锋金   金薄金   壁上土   长流水

神煞: 太极贵人  天乙贵人  天喜     华盖   
     学堂    元辰     华盖     丧门  
     天德贵人  吊客         阴阳差错
     羊刃              魁罡贵人
     亡神                  
     十恶大败                

纳音: 金薄金 覆灯火 覆灯火 天河水 天河水 大驿土 钗环金 钗环金 桑柘木
 十神: 食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  偏印  劫财  比肩  伤官 
 大运: 癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子 
 岁数: 1-3岁  4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  84岁

财运如何?什么时候发达?

回复王炜

什么意思啊,不能发财吗?

富屋贫人

意思就是不能发达啊?是穷命是吧

反馈4#

不善表达  不对,喜欢说话
不善理财   不对
与父缘薄    对
与母缘深    还行吧
聪明好学     恩,

不能大富也不能大贵.92年出生的.

回复地中海

:ku: 晕,也就是穷命了?55555

男命: 壬申   癸卯   辛丑   壬辰   (辰巳空)

甲乙运好.

不舍的花钱

晕,下步运不好吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin