中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:成长的烦恼 - 

因为她一直很痛苦,结果会怎样,请高人指点

原帖由 yanzz168 于 2009-4-11 21:53 发表
我是菜鸟啊

-------------------------------------------
谦虚了,:woshou:

原帖由 王炜 于 2009-4-11 21:52 发表
这里的配偶说的是命主的配偶。

------------------------------------------------
谢谢注释,这个明白了,跟下面八字的女生会结婚吗,谢谢
正印   劫财   日元   比肩
坤造:庚申   壬午   癸丑   癸丑  (寅卯空)
   戊正官  丁偏财  癸比肩  癸比肩  
   壬劫财  己偏官  辛偏印  辛偏印  
   庚正印       己偏官  己偏官  
神煞:太极贵人 桃花   福星贵人 福星贵人 
   国印贵人 太乙贵人 华盖   华盖   
   亡神   福星贵人           
   禄神   灾煞       

庚申   壬午   癸丑   癸丑  (寅卯空)

王老师: 丑怎么看。算水库?是癸的财还是印? 

原帖由 yanzz168 于 2009-4-11 21:55 发表
庚申   壬午   癸丑   癸丑  (寅卯空)

王老师: 丑怎么看。算水库?是癸的财还是印? 

----------------------------------------------------------------------
个人愚见,算是水库吧

原帖由 王炜 于 2009-4-11 22:12 发表

#10#深藏不露

---------------------------------------------------------------------
老师夸奖了,俺是蒙的,请您再给说说吧,谢谢

原帖由 王炜 于 2009-4-11 22:22 发表
乾造:辛酉   壬辰   乙亥   壬午  (申酉空)
善于维护对方。但有时有冲突,对你约束太多,有心烦。

坤造:庚申   壬午   癸丑   癸丑  (寅卯空)

性刚之人----------------外柔内刚
朋友不多----------------朋友多
善于理财-----------------善于理财
善 ...
--------------善于持家,不惜浪漫,重视实际
---王老师真准
--------------------------------------------------------------------------------------

跟这个女孩能结婚吗?将来会有好工作吗?财运会怎么样?

原帖由 王炜 于 2009-4-11 22:26 发表
乾造:辛酉   壬辰   乙亥   壬午  (申酉空)
今年你得不到长辈的支持。自己拿注意。

压力较大

----------------------------------------------------------
这些年从没有从父母那里得到什么支持与主意,全是自己做主;
现在压力是大,每天加班到深夜
------------------------------------------------------
请您继续预测,谢谢

最后在顶下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin