中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看下此命造的官运、财运及婚姻

姓名:    来自:

出生地时间:1979年8月17日8时35分
公历:1979-8-17 8:32:00  农历: 农历己未年(羊)闰六月廿五
真太阳时:1979-8-17 8:32:00   平太阳时:1979-8-17 8:35:00
周易天地www.64gua.com八字在线排盘系统  
胎元:癸亥     命宫: 己巳

旬空:子丑戌亥子丑午未
十神:伤官七杀日元七杀
男命:己未壬申丙辰壬辰
遁藏: 乙正印 戊食神 乙正印 乙正印
  己伤官 庚偏财 戊食神 戊食神
  丁劫财 壬七杀 癸正官 癸正官
纳 音: 天上火 剑锋金 沙中土 长流水
神煞:太极贵人 天乙贵人 太极贵人 太极贵人
华盖 红鸾 寡宿 寡宿
天医 孤辰 华盖 月德贵人
丧门劫煞 华盖
月德贵人 阴阳差错
文昌贵人 魁罡贵人
十恶大败

起运:命主于出生后211个月又1618小时起运,即公历1982832时起运。
交运:命主于每逢公历年尾数为 2 之年832时交运  
纳音:剑锋金 路旁土 路旁土 大林木 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水
十神:七杀 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 偏印 正官
大运:壬申辛未庚午己巳戊辰丁卯丙寅乙丑甲子癸亥
岁数:0-2岁3岁13岁23岁33岁43岁53岁63岁73岁83岁
交运:1979198219922002201220222032204220522062

先多谢。今天及明天在线反馈。

回复 #3 王炜 的帖子

不善理财   准
不善表达   挺准的
离祖之命   我三岁的时候,祖父就离开了.
是个有压力的人,不得清闲    对
近几年朋友多助。婚恋多多    对
08年工作家庭事事不顺,压力重重    自我感觉婚姻不是很理想,工作也有点郁闷.感到安慰的时,08年顺利通过初级职称考试

请问王炜老师,此命造可以从政吗?
财运怎样?

原帖由 王炜 于 2009-4-12 10:49 发表
不过这几年你的运气还是不错的。有就上

多谢鼓励.
我现在在镇级一个单位上班,
想调动到市里,不知道能否成功.

原帖由 hyp3003 于 2009-4-12 10:51 发表

多谢鼓励.
我现在在镇级一个单位上班,
想调动到市里,不知道能否成功.

今年调动有可能:woshou:

人生的十字路口.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin